加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

六年后,我决定隐退!

一眨眼已整整六年,从一个青涩的小男生变为今日颓废小男人,这算不算一场华丽的转变。
0 u, g  y7 r+ h3 e+ g  那是谁强夺了我的处男之身,让我差一点命归尘土,曾发誓一定要报复,今日却早已忘记那人姓氏名谁,原来那么恨的一个人就那么轻易的原谅了他,或许是 因为他太喜欢我所以做了那么傻的事情,别再心存愧疚,如果有一天我们再相见,就让我给你一巴掌,你说那是你欠我的,让我打回来了断这一切。6 c1 c# V4 J* F, B
  经历了所谓的男朋友老公,本以为很爱很爱的一个人当他说他爱上别人的时候,心仅仅是 颤抖了一下,好吧那记得好好对他。我的爱原来一直都留给了初恋,一直停留在了18岁。
, d( G- M1 J: _( U  那时候有很多人说爱我,说爱我的人说爱我的心还有身体,也许年轻真的就是资本,加上自己外貌长的好一些,在这圈子里可以过着众星捧月的生活,你是一块肥肉,多少老gay虎视眈眈的想要吃掉。你可以从他们身上得到你 想要的 比如说金钱名利,可是天下没有白吃的午餐,你要付出自己的身体,这算是一场交易吗?比起那些光明正大出来卖自己身体的Mb我觉得那样的行为更让人可耻。那时候也曾有人说要把我包起来过一种衣食无忧的生活,承认那时候我渴望着一种更高的物质生活,就在和他生活的第三天眼看着那个人满身赘肉,油嘴花腔的站在我眼前的时候突然让我很恶心。是啊我可以不用再去睡车站可以不用生机发愁,可那样的生活我真的很快乐吗 ?脸上的表情给了我答案,于是我逃了出来。去寻找真正自己想要的快乐,哪怕我会因为一个馒头而发愁。% h& H% p+ K4 x! J: S  h( q/ u$ B: d
  王明,这个让我爱了整整六年的男人,今日可否知道有一个人如此的思念你 。还是喜欢叫你哥哥,就像所有的爱情故事那样从相识到相知,可最后仅仅是我一个人在爱而已。也许现在爱的只是思念你的心情吧,心里永远为你保留的一方净土,也许有一天我们再相见,允许我为你哭红双眼,给我一个大大的拥抱再对我说一句,没关系,还有我 !; f+ ^4 [( C7 i: |+ @- L
  六年之中,爱过的第二个男人,我想也将是最后一个,我们做过很多次的爱,也许 一开始就是个错误,我们追求的本来就不一样,他要性我要爱,两者终不能结合,好吧错就错了谁让我那么爱他,他要身体那就 给他好了,他说说不定他会改变呢 ,一句话,让我心甘情愿为他付出了所有,为了能有更多的时间再一起我把工作辞掉了我只是怕你 孤独,最终只得到了满腹的悲伤,爱情的世界没有谁对谁错,是你不懂得珍惜。也许有一天你会明白,这辈子只会有一个人会疯狂的爱你,也许这个人不是我。只是你对他好一点吧,哪怕是偶尔的给他发个信息他也会欣喜若狂。怪只怪我太爱你 ,怪只怪什么都听你的,失去了自我。如果还有一次爱你的机会一定好好把我好分寸不让这爱变成一个包袱。有些事情你可曾知道,第一次我们做完我就流血了,疼了整整半个月,有一次怕你着凉,你死拽着被子不肯松手,就那样我自己冻了一夜,整整一个冬天背篼是酸的,这样的事情很多很多。你说分手吧,忍着眼泪说那好吧。你是一个结婚了的男人,我愿意包容你的一切包括分手。我走了,要远离这城市,你说我很烦听我说话会头疼,好吧我答应你永远不再和你联系,最后能为你做的事情也只能是远离你不再打扰。希望你可以过的很好,希望你真的可以找到属于自己的幸福。而我如果你有一天想起我请别问我过的好不好,因为每一次问候都会觉得心痛,那时候也许我正在享受幸福,我们就这么散了吧。
9 {& U* x: }. K( G9 H  B  我要暂时隐退同志生活,一切有关与gay的话题和人,不再提起。换个手机号,删掉qq里的同志。只留下了三个与我最好的同志朋友,当然我们三个一起隐退,别再打扰我们别问我们去了哪里,就让我们三个一起奋斗属于自己的幸福,希望你们可以过的更快乐,该见网友的见网友该开房的开房,该爱的大胆去爱,只要自己开心,只是受了伤我们不能为你们疗伤不能再听你们诉苦了。好好生活,别让同志成了了你人生的主题,还有很多很多的人等着我们去爱自己的亲人朋友把爱多分给让们一些吧。
8 E9 T/ o( o* Q, A0 w: w2 g/ k! c  同志们,两年后我们再相见,那时候一定我一定会比现在更成熟,一定比现在更懂得什么是该珍惜的什么是该放弃的,如果有一天他问起你我哪里去了,告诉他我死了。死意味着生,请为我祝福吧。在分别的日子里,每一天我都会为你们祈祷!; j1 U. G0 u% y7 v& c; ^3 \% t
  再见!
真是令人心酸的文字。但愿这位朋友能好好生活

突然觉得我缺乏感情是好事…看了那么多人伤心难过不计代价的付出什么都换不来,看得头皮发麻…于是我更坚定的认为人冷血点是好事…

都打算退隐了,还跑到网上来发篇公示啊?这算哪门子退隐啊?

从地图上把自己也擦掉吗?

突然,我想起许多年前的自己……我们都是这样过来的。退隐不是什么好去处,因为你就是同志,你有同志的生活才合情理。继续吧!

就怕嘴上说是退隐了,其实心里是不是这样想的,有可能连自己都不清楚

下次恋爱,认清了对方再 开始吧,明知道两人需要的不同还交往,受伤也是自找的

前段时间我也有一样的想法,现在很少跟G交流,# x$ n' }1 R' A. E
无聊时上上这网而已

是的,幸福有千百种感觉,而,从新开始就是这其中的一种。
1 w6 J8 j5 p" t2 \% f( W7 e+ m, ^, Q% n
但愿这种幸福感是对的,走一条不会后悔的路。