加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻觅到了最后,爱情是什么

爱情是什么? 是午夜中,他陪我度过,还是可以抱着他睡觉
7 t' u+ u2 P/ _* }; j; g
1 n% a  E. v" D& P1 h4 j   爱情是什么?是病痛时,他坐在我身上,轻敲我的背.拭拂我的额头4 g+ ?. S2 v" e1 I, r/ A

. o0 C, o" e& f/ z   爱情是什么?是他在回来的路上记起我的烟没有了,帮我带回一包- z- A) s% J$ c: T7 ^

. R$ }( q* ~8 z1 \( R   爱情是什么?是他不开心的时候,我开导他4 |# g% s9 L1 ?" h! D- o) Q' b
' \& w& ^3 O/ B  P1 o% q
    爱情是什么?是你累了,回来了,我让你没有压力9 t* N3 q+ ~$ a" B  ~( B
) [6 Y! T2 e( C+ c
   爱情是什么?是你需要我离开的时候,我悄悄地闪落,不留下痕迹3 s/ T8 o$ n* L

" U  M1 {' X. ^$ w    爱情,你是什么?
每个人的感受都异样的,
" u0 C) Z! s+ _7 x在我眼里爱情就是你中有我,我中亦有你,彼此相互思念

不知道,我从不考虑哲学性问题

似乎是一道永远解不开的难题