加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

何必

确实何必呢
- B5 _9 g$ ^! x1 k/ r我曾经如此的爱你7 P- W8 H+ N( R
曾记得% ?' O# d. d' P( d1 ~
三四月' x" u  t! Z2 X) y
江南岸0 }" d; \- V: X8 j( l9 A
烟水亭边- Y& t6 n# ?# H/ F8 O4 w$ A' `: X
你用一条紫色丝绦
, M7 |: V( q4 i. E9 L8 P  R就挽却了我的心结
- s- J# U" g# N: l2 E& P那波光潋滟的璀璨" K' A& V* [, |
是我迷恋的开始
& s+ e# ^3 k4 `# j; b- V相信你的许诺
9 I2 K) t7 |# g因为太爱你" d% d2 p9 t& ]4 i, A( f
所以希望你以你的许诺; @2 }9 f) {/ |8 G' l
勾兑我的眼泪/ {$ _. R& i4 v; j1 T* V$ q% v& D
以天长地久的永恒
- C3 m/ H( L" `+ ?" ]温暖我曾经冰冷的柔情, }: ]$ e+ _9 ?8 K" r% N% J" [
却不曾料到1 v2 t- s4 D! R  g: B( O6 x9 A
背叛) c& q& I! t+ b8 b
竟然如此的爽快6 e5 Q/ I" p$ w
最心爱人的暗箭) ^7 Y' O5 L6 i" U4 l
几乎陷我于永无翻身之日的险境  [9 @* {. d/ R: X/ a3 b7 q7 D
我又怎能当作何必
, c! S& l9 K( e) D! D6 R了断
8 z1 y/ e0 O+ u- J" ~终将做出% Z% R+ x5 `1 S3 t
无关爱恨
7 S+ b( @, z, A9 j; a只是为了明白能不能斩断与你的纠缠
1 G6 e) F8 I8 a6 d$ t因为
3 M" [' v) p1 [) E0 `. |; ]# g无论怎样
8 e. g: Y( A' F: i/ }你已是我一生的水源% Y* ^, o0 P2 p+ S( t! R
润我干涸的视线
& O2 E3 U2 r2 Z  C柔我冷硬的心灵
7 A, f6 \2 L, I- j" P! a+ Z# ~忘记你: y. F# n+ y' u: n: a5 ^
不如忘记我自己
* ?3 e5 ]  n/ z风云起
7 t1 `4 _' ]. v4 }* C1 k我终将与你决意江湖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

散迷离! O# {6 j; z- `4 c
受过伤的心  m  k6 z1 c) C3 ], e
至今还在滴血
  r" D" y! G& t8 J. |只因为有你的时候
7 E( h0 ~6 n1 z忘记了世间最残忍的几个字
4 o$ c+ Y8 H2 n% v) R; w, e苦 痛  背叛 伤 别离-----/ k0 D5 t) n; Z' H' E& L3 q) ?; \
当你找到心里的 忘川2 |: J7 P1 @6 B* r( C
所有的所有$ I; P7 l  y) f& m; _1 s( j
灰飞烟灭

呵呵
/ p; K. b0 Z% ]" ~* |3 i+ D谢谢
4 N+ P/ Y, H8 p$ H  f6 q你的回复很有诗意

很喜欢看你写的文字。只要你写我就会给你回复。呵呵加油。努力。