加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

迷茫,不知归处

在新年的钟声敲响后,不知不觉中迎来了人生中的第27个年头。回头看一看,时间过的实在太快了。出来上班一上就是一年,再来几个来回就三十了。 都说三十而立,我的而立会怎么样呢? 一直到现在还是比较迷茫。
& s. D+ |! |  \4 f: ~# f   过年回家的几天,看到周围比我大的,比我小的,都结婚了,有小孩了,有些和我差不多的他们的小孩都六七岁了。看到别人家的小孩,我爸妈那个心里急的不行。他们是中国最传统的父母,希望儿子早点结婚,生个小孩,成家立业。我自认为还是个很孝顺的儿子,从小到大念书重来不需要他们淘一点神,也不调皮捣蛋。小时侯家里很穷,自己就在想等长大了,工作了,挣钱让爸妈的生活过的好点。再找个好老婆,一起孝敬爸妈,让他们后半辈子不用担忧烦恼。但自己也不知道为什么在成长的会渐渐的对男人感兴趣。 在我小时侯,我爸脾气非常的不好,虽然我很听话,也不调皮,可还是经常挨打,那时侯和大我两岁的姐姐也经常吵来闹去,看到邻居家的哥哥就在想要是自己也有个哥哥就好了,上学被欺负了,有哥哥帮我;在家里挨打了,有个哥哥替我说说话。大概在小学四年级的时候,邻居家的哥哥留级,后来就和他们一起念书。2个人都大我2岁,他们念书不好,但是捞鱼摸虾很厉害,最喜欢跟在他们后面了,他们下水我就在岸上看,帮着拿东西(家里人不准我下河,不要是发现了又是一顿揍),那时侯真的好崇拜他们。其中有一个人小学年完了不念了,他家里也很穷,回去帮家里做做事,到他16岁那年跟着大人出去打工。现在想起来,才16岁的孩子就要跟大人一样上工地,做力气活,感觉好辛酸。念完小学我考上了我们乡里的中学。那时候13岁了,身体特开始渐渐发育起来。周围也没有什么看的或者谁告诉你这是怎么回事,自己的性格比较内向,也不好意思去问人。有天晚上躺在床上,也不知道怎么回事,开始抚摸小JJ,过了很久,突然就射了,当时也不知道射精这说法,就觉得一刹那间,自己体内的什么东西释放出来,好舒服好兴奋。隔了几天邻居家来亲戚了,晚上住在他家,但地方不够,他过来晚上跟我挤一下睡。2个不大不小的男孩在一起睡,很自然的就抚摸起对方的JJ,在他的抚摸下我再次射精了。他大我2岁,所以JJ发育的比我早,摸起来比我的长了好多,也粗不少,毛比较浓密,看看自己的,稀稀拉拉的才几跟毛,好幼稚。就这样一直抚摩着对方,直到后半夜才睡。在那个夏天,我们晚上吃过饭在外面乘凉,大人们家长里短的闲聊,我们2个人在每人的地方互相抚摩玩弄对方的JJ。大概从那个时候起就觉得JJ这个东西真不错,给自己带来好多欢乐。整个青春期大概都沉湎于其中。现在看了不少医学方面的书,男孩在发育时如果过度的SY,会导致阴茎的发育不够好。可惜那时侯自己根本就不知道,几乎是天天都SY,射精。好在成绩一直很好,爸妈也没发现什么。平时不爱运动,再加上长身体,每顿都要吃好多。身体也就慢慢的胖起来了。人一旦胖起来,腹部脂肪堆积,JJ看起来就比较小,因而对别人的JJ就更好奇,看看别人的多大。学校里有个浴室,因为身材的关系,自己并不喜欢去里面洗澡,看看别人都瘦瘦的就自己胖胖的肉好多,难免会感觉不好意思。也减过肥,可惜没什么效果。父母的观点就是胖点也没什么不好。再加上确实也好难减下来,也就任其自然。整个中学时代都是在这种奇怪的心理下过来的。内心一直比较想摸摸其他男生的JJ,可惜除了邻居哥哥的,其他同学的都没摸过。 自己倒是被摸过几次。 有次是在出黑板报,星期五放学后,教室里没有人,自己站在凳子上,拿着彩色粉笔写字,班里一个长的高高帅帅的男生,回教室不知干嘛的,从后面开玩笑的抱了我下,手在我JJ上摸了几把,老实说当时感觉蛮爽的。
) t$ K2 t1 B, P5 j" B" ^   上了大学,四人住一间,因为之前初中高中都离家很近,还没住过宿,所以刚开始住宿舍感觉蛮好。宿舍里有个苏州的,小伙子长的很帅气清秀,不过脾气不太好,和大家合不来。有次早上起来,迷糊中站在桌子上开橱子拿衣服,呵呵,因为晨勃,他的JJ露在内裤外面,红红的,很直很长,自己却没注意到,我们三个饱了眼福。在大而的时候知道了纯爱(我记得是一开始上的是纯爱),那时候的纯爱和现在的华同差不多,上面图片和电影好多,一下子又扎进去了。这样再等到大学毕业才发现大学一事无成。上论坛一般只看/下载,不发言。内心实际也很渴望能找个朋友说一说,聊一聊。但每当想行动的时候,又觉得这样会不会被传染上HIV,或者会不会被同学撞见,考虑来考虑去又缩回自己的乌龟壳。一转眼毕业了,来到陌生的地方--无锡,上班一直到现在。还是一个人,总是对自己不自信,为此也跑了好几家医院,医生说发育的没什么问题,正常的。这个疑虑打消后,准备谈个女朋友,问题来了。这么多年的对男人的兴趣很难被转移过来,看到女的没什么反应,要是真的找了个,是不是害了人家了。 但每次打电话回去,爸妈就会催,看人家谁谁谁结婚了,谁家生小孩了,你也不快点……自己也很愧疚,想快点找个女的结婚生个孩子给他们带。但是,正如上面说的,看到了漂亮女孩一点感觉都没有,即使自己骗自己说,你也不小了,不要让爸妈担心,还是找个吧,但这好难,内心深处还是比较欣赏男人,我不知道要怎么办?内心好痛苦……最近这几天失眠,睡不着就会想这些问题,一个人孤零零的要到什么时候呢?还有几年就三十岁了,还能有几个三十岁呢?这么多年来不要说女人根本没碰过,男人也没碰过(小时侯邻居家GG除外,那时侯还比较懵懂,和知道自己怎么回事后的自发的不一样),这样下去有什么意义呢?和别人合租的房子,别人都是成双成对的,自己呢?( p' Z( v( T) H1 }. {: @' L
   PS;刚做饭的时候,还看到隔壁的男生穿个短裤去上厕所,那里鼓鼓的一包,自己心跳不禁加快了几分。好难改变这种心理,这种意识。

评分

随便写写,心情比较烦闷。

同志的生活都很难过,希望你可以找到理想的另一半。开心快乐。

很理解你的心情。你会继续烦恼的,因为我和你一样的情绪却比你大。不知道怎么解决,只能熬吧!希望有转机

我也非常理解你!希望你去尝试一次性爱,然后再告诉自己!

[color=Red自古忠孝两难全!5 k4 X5 e& ]1 ^" Z$ b2 I+ V$ w
" r( f$ K: q7 G
到底是忠于自己的愿意还是以孝为先?真是难以抉择。
  L- w+ x) `7 B$ f! s* v, q  f- L. g2 n3 h6 D, Z6 Y
不幸,看起来无论是向左还是向右走,你都得伤心难过。
, h; ~0 b3 ?" B( q$ E: v+ u3 ?5 w: L) ?) e
因为,异性恋你无感觉,而同性爱却又永远都是未知数!

我想楼主大人一定感觉到生活很苦闷压抑,要处处回避抵制自己的情绪,时刻得不到发泄的确是很难过。9 C# D7 ^( b! t" k9 b$ {0 s
+ u, y# w" I; b; ]* |+ n. K
但是同时,我们也必须看到,生活本来就应该是压抑的,甚至于我觉得人生本都应该是拘谨的,中国自古便有无规矩不成方圆一说。  S; Z  Z9 T7 K' C, c
0 H# R7 I4 m9 _0 v( L! q( T
不需要感觉到迷茫,在现在这个年代,若想得到世俗的承认,父母的祝福,必须要和女孩子组成家庭,不管你用什么方法,les也好,良家妇女也罢,都是要走的路。
1 b; I4 s/ K1 X% U4 q" {, f6 h" y- L8 }7 I0 K+ c% U: u' ?
另外你怎么知道当你和女孩子接触后,不会转变喜欢人家呢?呵呵,许多帖子都有直男变弯嘛,同理可证,G也能转正滴。

不必烦恼。只要按你所想的去做就可以的。
9 @' F: |8 ]( ]* r' A
6 ~% |0 J; d9 q1 X# a: ?1 i! Y& y你总会找到可以陪你一生一世的男人。什么都不用去想,随心!让女人都见鬼去吧。哈哈

我喜欢肥肥的帅男生哦。呵。237716520

随着年龄的增大,必须要做出抉择,只是真的好难。父母辛辛苦苦把我养大,真不想让他们失望,但是自己这个状况……