加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

已婚男男的交往日记(2)

今天上午有私事要处理,所以请假没有上班,上午把事情搞定以后本来约好和奇奇见面的。在十点多的时候接到他的短信,身体不舒服,他老爸正带他看医生呢,今天的约会......!
4 F2 `" s6 N" x3 \* Q" s   突然感觉有点失望,其实因为今天的约会昨天晚上都睡得迷迷糊糊!
7 b* q8 I: z* F. e- u2 F4 M, z   晚上一个人在外面走路的时候,心里想的好多。我很迷惘。我不知道自己能做什么,但是我没能力来决定自己要怎么想。事情在没有发生在自己身上的时候你都知道该怎么说怎么做,大道理我想我也很能说。只是事到临头了,我怎么能决定自己的想法呢?我不敢奢求什么,我从来没敢把自己的这类感情称做是“爱情”,这个是对爱情的亵渎!而且从我内心而言,对爱情是持怀疑的态度的!从来感觉爱情只是在互相有所取的时候的一种说辞(个人感觉而已)!
8 M; q3 \: v* K5 ^( I; |   我时刻在提醒着自己,也不避讳自己的想法!
' N/ T6 N+ Z- W! Z& g   对自己的压抑我想我已经做得够多了.......
7 |- f' g' l5 J  y' U: A* N8 ~     我只是想做我想做的而已!!! / w" U1 k9 H& M% n0 @
/ f+ W. u1 v. j5 R7 [; }: L0 o& h

) \7 x  g+ Z  M( s4 c. L% b以后如果我觉得有必要记录我心情的话我会继续的!在原来的帖子下面回帖来继续!!
对爱情不能持怀疑态度。难道世界上没有爱情,啊?

对爱情不能持怀疑态度。难道世界上没有爱情,啊?

我真的不知道什么是爱情!
* w9 [. m+ V: U* i1 @您可以告诉我吗?

爱情就是你愿意为他去死。同时希望他也愿意为你去死。