加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎么让身体和腿长胖点,而脸瘦点呢

哎,我现在瘦的都不到130斤了。。。真不喜欢这种瘦弱的身子,也不敢狂吃狂睡,因为要胖就先胖脸,其次是肚子,最后是腿,整的老不协调了,有啥方法能胖身体,而脸型不变呢?
锻炼身体,增强体质。3 x1 t7 F. {- _9 I3 d' l) w
5 J2 r/ S4 M* ]& W
每天锻炼一小时,快乐工作五十年,幸福生活一辈子!

lz的问题真好 顶啊

心灵美才是真的美 一天到晚骂人的人怎么美的起来

靠,咱正好反着,我就像瘦下来,尤其是腿,每每看到又细又长的美腿那个口水啊

回复 4# woailijingen . }. a( Q6 j& {- K/ E- B$ A( X$ Z

; X6 |( F9 m" N+ ~
: [# b- b0 ?4 o% ~    全世界属你没有心灵,还说别人心灵不美,真丫欠抽

你来抽啊 就比你美 起码不会像你每天骂人 你长那样活该 谁要你坏 丑死你

每天下午五点去健身房跑步一小时,再加上一小时动感单车。

回复 7# woailijingen
3 ]; W  T0 r( x- M& v3 N  C$ W4 n7 D1 Y' y+ I; a0 M. u4 O
# v8 F) L8 P) t# u7 f% v
    这世上没有比你再丑的人了,你太悲哀了,SB一个