加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

公交车上的帅爸爸

广州的交通不怎么样,道路上经常拥堵,即便新开通的BRT也成了“不让通”。广州的公交车每天上下班时都很拥挤,一般我都会避开高峰期或者打车上下班。公交车上拥挤的过程中会发生很多有意思的事情,回想今天我经历的这件事,我到觉得自己有点小色了,呵呵。
: r7 C0 N% q9 l) k. ~. L今天下班比较晚,同事也走得差不多了,我一个人打车不划算。平常这时候下班公交车不怎么挤了,于是我最后决定坐公交车。快到车站的时候,远远看到一辆人少的公车进站,可是等我跑到车站却只能绝望地看它开走,郁闷!接着进站的车还算好,不过明显要拥挤一些,我只能站在后门靠近门的位置。一路上不断有人上车,越来越多人,我觉得今天有点背。我是站在后门的台阶下面,正常情况下这里是不让站人的,不过在这样拥挤的公车上没有人遵守交通规则了。我右手扶着,左手护着口袋里的手机,之前丢东西的噩梦让我坐公车时格外小心。
0 ~) F! O0 n( H( c  W, M快要下车的时候有一个帅帅的爸爸带着他的儿子也准备下车,走到门边站在我左边,小朋友6、7岁很可爱,抱着一个小书包站在大人中间,很懂事的样子。我怕挤到他往旁边挪了一些,帅爸爸朝我笑了笑,电力十足啊,呵呵。帅爸爸穿了条运动裤,黑色的T恤,胸肌不大,但是也很明显。快下车了,大家都往门边挤,我的余光一直觉得帅爸爸在看我,由于贴得太紧,我也不好意思侧过头去看他们。忽然,我护住口袋里手机的左手忽然碰到什么软软的东西,随着车子的摆动,还越发贴近了。我猛地瞟了一眼,顿时脸觉得好热,胸口也跳得厉害。我的中指和无名指正好碰到帅爸爸的小弟弟,嘻嘻。我也懒得动了。帅爸爸穿的运动裤比较薄,我能很明显感觉他的小弟弟的温度。让我想不到的是,帅爸爸的小弟弟竟然越来越硬,不停在我的手背上摩擦。不行了,整个人都快站不住了。诶,广州的春天怎么就这么热呢?5 \# o2 P% r+ v7 w
往常进这个站都要堵一段时间,今天车却很快,门开的时候我和他们很快就被人流分开。我能感觉到他还在看我,不过我也走得很快,我在对自己说,恩,有男朋友的人要有定力!其实,现在回想起来,自己还是蛮色的,竟然没有把手抽回来,嘿嘿。另外,你们觉得那个帅爸爸为什么这样大胆呢? 我后来想,可能“帅爸爸”不是真正的爸爸,因为他还蛮年轻和我差不多,应该不会有6、7岁的小朋友吧。说不定是帮他亲戚接小朋友放学的。你们呢?有过类似的经历吗?分享一下啊。
真的假的……

不会吧,真的假的呀

是真的。。鉴定完毕。。。哈哈

是真的。。鉴定完毕。。。哈哈

是真的。。鉴定完毕。。。

已经有爱人了就要守贞才对

除了羡慕还是羡慕: j9 S  f& A+ s2 L" x
我怎么没有这样的艳遇

真有这样的艳遇啊,好事啊

经历当然是真的啊
) h+ R; N. l# j( O+ _+ Y) H7 @呵呵