加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 杨晓宏

泰国明星入伍体检

火.. [复制链接]
那么白,还不等着挨轮j啊。

好想摸~~~他呀

太可爱了             ,

干嘛不把JJ也给检察了呢

头像被屏蔽

好想咬一口胸部

是哪个明星啊 哈哈 身材肥肥的

咋就他那么白呢?

为什么,这里就没有一个人,看看韩国的娱乐圈呢?1 w, s& R3 j8 _% e6 G
' V) }( X' T/ t  _0 o
这个人叫做nichkhun,是现在韩国男团2pm的队员,话说这个男团在新人团里是老大,
! g3 e  w  l2 o' h' E
0 s1 [5 ~. i+ ]% d$ l% b& s人气次于super junior和东方神起,这俩个不能比的,/ T" ]. w& w( _

* {' T( M8 {2 n( Q喜欢猛男的就关注一下2pmz组合吧,全是野兽男7 T9 T0 \7 @8 l4 |. |
" r/ P% B5 G+ o' L/ o1 X; Q
: [8 P# M( e" ~8 N3 d( x

; I5 T- K* b' j- x6 T( q# U: |" I& u. ]  Z. Q0 S
不要总觉得韩国都是那种娘娘腔的男的,其实现在韩国娱乐圈里都是野兽男最红。5 M& D! F2 Y8 H! H0 E! N
; o6 x  D! r) M8 {7 X/ y) s8 l
想了解的联系我。

后面的部分就让给我检查吧 HOHO