加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求解救 逃兵如何消除? 望解决 再不能搞定的话 真的对这论坛失望了

本人在思过崖发过帖子但是没人回答2 i8 }! I: V& E/ i
就来这里发了5 J/ L1 i5 _- b$ f
我之前在秘密小屋 发了多个帖子 都是属于一个内容 5 x, e: c% Y6 e
但本人澄清 内容绝不一样 只是限制了字数 所以 把那那个帖子内容 分了几个部分 一下子发了多个帖子' z6 M% x8 o3 ^) |) s
而且我本人也注明了  故事名的各情节名字 等关键字啊
8 M4 v  X& Z0 F8 a' n+ i4 p4 U3 n# z# Y6 K* N; `+ A: |- h
不知道谁一下子拖到回收站 然后我今天上就发现成了逃兵 郁闷死我了( I! h! }3 Q4 Y$ n7 {4 ^; S
不知道那个斑竹这么不负责任 连原因什么的  或者何时恢复 还是要求我道歉也得发个消息提示下我啊  我怎么知道哪位啊??
1 W, U. d% v6 \7 l: n: z- A我又不能发信息给别人  真是够奇怪的
, t* S* r7 h) Y* M; h+ }( X0 l$ |. \  k" R% l
我在被删除的帖子 只获得一个消息  就是 最后回复的 ID 是  tiantianxiangni  不知道这位是不是斑竹 请当面说清楚6 Z# b9 [# N1 |0 u
不然只会让我更加的火气 清楚么?
* Q; M* p6 a3 m; u$ J4 N: o4 y0 _
1 r/ u" ]5 y0 @% A: K最后奉劝:别以为有权利就了不起 做了不光彩的事好歹也留下名字信息" z* y) q3 V: i/ l$ P' g! D5 L( c
  |, `2 ~3 U) g5 X: ~( F. S
别的会懂得如何解除的人 请多多发表下意见  不然又不给开放注册 又不能发表信息  你说有什么意思啊!!
我辛辛苦苦找来的资料 好心分享也这样  
+ B- `1 G3 i8 y, s5 u; u还让不让人活啊你们说
. s+ M! ?9 r7 u! L6 d! U3 P删了几个帖子连积分都没了 气死

终于变回来了 真是的  又要重头来过

已是骑士级,并非重头来过。
- @+ Z# I  _7 i5 \. z0 i另:管理人员的管理操作一般都有短信提示。