加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ainidexian

回复 小丘 的帖子2 r. P3 s* ^- ?& Q( w/ L

: p" {& H/ O. \+ I+ e你上哪看的新照片...求真相!!

回复 尘封の回忆 的帖子4 I; D6 @& x1 ?, P2 ]

7 l2 c) l; f( \  Y; U2 r额···我告诉你个秘密
! O9 C4 I3 P: Q  O* `照片是我拍的,放在一楼了: y& f" P  e& U8 Q& k
前几天我们一起洗澡来着: J, c& h, b  C3 C7 }0 ~
哈哈/ v) g! B/ s7 B/ U3 l4 X0 F3 P

回复 小丘 的帖子6 z: d( n1 K( l. `* Z
$ u: K7 K, G8 b
嗯,那也挺好的~  
7 M) \, C9 m; g5 j1 y记得要手拉手,一起走噢~

晕,楼上的两位你们在说什么哟,不过还是要谢谢你们赏脸,以后多顶顶我的贴,哈哈。' H% U8 T* D6 N9 N
新发的那张感觉全部都是头,感觉好傻大头啊,哈哈。

回复 ainidexian 的帖子; r. ?/ L6 u$ W; ~
1 h9 L/ v) y' E" _# U7 V# u
我们说的是事实啊
/ {/ z1 T  B5 |" o不要不好意思啦
6 a  G2 z! p+ Q' Z
! d, ^. x! M9 t7 Y) c至于顶贴的事嘛····
  [2 R' M8 ~: o$ Q4 |, u8 H貌似一直都是我们两个负责的
  r6 @! O3 g! S6 I( _, T; K  r' i哈哈····

不要这么说嘛,我会真的不好意思的,哈哈哈。5 B  l$ f- K) O7 A% ~7 @* v
都没人的,哎,看来我的魅力不够啊。呜呜呜呜。呵呵。

回复 小丘 的帖子
7 V' D! }. A4 m1 o% j
8 \7 [  J/ a' m8 s" N4 }斑竹大人一个人就能顶了,我也就是偶尔过来转转~
6 I1 n, k% K$ K: @$ e+ M

加油,希望你能找到合适的朋友

楼主好纠结 啊

又传了新照片,大家赶紧看看罗,呵呵