加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果,当初我们只是擦肩而过。。。。。

& w3 E( Z$ p3 F$ Y
' F" d; g* `: Z) I) c4 D+ h) \你对我来说像风筝,但我是一个不合格的风筝手- X8 J/ o) j+ [* @7 F. n: j
你离开的日子我都睡不好,不知道你何时回来,我承认我不够坚强,虽然每天都会联系,但是感觉越来越疏远了,有时会发点脾气只是想引起你注意
9 w1 g) l; d5 I害怕一个人的时候,寂寞让我喘不过气,希望把你暂时遗忘让我能够自由呼吸,但是忘不了,越想忘却越想你
+ o2 h/ Q, \9 g电话那头的你总是不停的重复爱我想我,但是你知道电话这头的我内心的寂寥吗
+ V9 F2 y: Z& T) r& b我想也许你只有在忙的快发疯的时候才会想我* K+ [' W& \; ^! R2 O9 Y
有时候真想睡着了不要再醒来,这样可以不去想你,心也不会那么痛
! `9 W1 {! N% H4 N: i1 B. T' H  X' L+ x' W, Y6 b9 a2 K% }
如果,当初我们只是擦肩而过。。。。。也许我会比现在活的快乐吧,孤单一个人要比想念一个经常不在身边的人要好受些* g9 y% P& }$ a! l% `5 W* f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

世间怎么会有如果?% h8 G0 c( N  c& l6 S
" o7 F/ Z5 e4 K8 @
除了《大话西游》里面出现过一个月光宝盒,可以让时光倒回去,可以回到事情没发生之前。
) F7 j. \: ^, H
) v( Y# x* J+ x( x) p; m你的人生即使没有他,还将会出现另外一个他,逃不过分离聚散,逃不过甜酸苦辣。0 d5 A. G9 J. W+ s
. l  c8 X  f; l( r) s9 H$ f* P0 F
命中注定有爱便有痛,一个“如果”又如何能擦掉日与夜交替的光和影?/ y! [% N5 c* S' |! k" F; ^" b
, X% e* H: C' o( B. n
除非海枯石烂,除非那颗心是石头雕成,除非从此得道成仙,跳出尘世。

当你有一天连个可以思念的人也没有的时候,你就会发现现在的你是多么幸福了!

你好像是在讽刺我?  发表于 2011-10-31 21:19

世间已无至尊宝  

还是老话 爱了就不要后悔

当你有一天连个可以思念的人也没有的时候,你就会发现现在的你是多么幸福了!说得太好了。楼主好好珍惜哟。

) ^* x5 }- U" s. Z6 @" s
当你有一天连个可以思念的人也没有的时候,你就会发现现在的你是多么幸福了!说得太好了。楼主好好珍惜哟。 同意。! b' u& X, X( Y8 o