加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

夜晚,寒冷的杭州,是否继续做一张白纸

本人在校大学生一枚。无恋爱史。其实说实话,本人也没有那么白纸,大一的时候谈过一个女友,结果可想而知,没有什么恋爱的感觉,放假前好的,放假回来就分了,直到现在对她还有丝丝歉意,觉得真的对她好不公平,不过现在她过的非常好,希望她能继续幸福下去。' `/ v9 c9 [+ G1 m2 d7 A
  本次发帖也只是想发表一下想法,我没有任何问题,不是我要求高,我也不觉得自己各方面条件差,我曾经幻想通过网上找到一段感情,可是多少年来现实总是让我了解到我的想法是多么的不切实际,或许碰见某个稍微聊的来的人,也只是聊聊,有些真诚的人会告诉我实情,叫我不要进入这个圈子,大多数人就是习惯性的问问那几个资料,觉得合适就试探的问下去,不合适就走人,久而久之,连我也厌烦的不得了,我并不是一个很传统的人,我只是希望我们的感情能和正常的异性恋一样,不要那么多貌似的邪恶。经常看看 情愿小屋,看到一些话题帖子,总让我很感动,还是有很多人真心的经营自己的感情,种种感人的话语让我感觉很安慰。可是现实总让人感觉到不安全,往往伴随G之间情感的东西都是一夜情啊什么的,所以有时候我总觉得 还是应该乖乖的干自己的事情,不要去幻想感情,但有寂寞的时候总想身边能应该要有一个恋人和自己分享喜悦和哀愁,多少年来我始终让自己保持在一个非G得状态下,因为别说恋爱,连个真正的朋友都没有,现在的人太现实,除了一夜情就是一夜情,我不想混入这个圈子,诱惑再大也没用,虽然我并不反感一夜情,可每个人有自己的原则,我得原则是宁可继续做一张白纸。。不晓得将来会怎样,不晓得还有没有人能进入我的生活,我只是有事觉得感触越来越深,希望那些真心经营感情的朋友都能如愿。
你心目中的对象是为你而存在的吧,可是这真的有么?是时候放下自己的眼光了。或许低些,你就会发现了

挺像的.....  嘿嘿

就这样继续做一张白纸吧。。。
. U1 K7 ?7 }, H6 g. ], {7 Z5 W( t% K  [$ g2 @
有些事情不知道或者会好点,有些事不去经历好像会更幸福一点。3 T8 S; p' S" V* A4 z
: s2 z% a) C9 s) A  ^
有故事的人,因为经历过痛所以幸福;无故事的人,因为没有在纸上画出色彩所以活得纯粹。

好好学习,每年都拿一等奖学金,英语过6级,毕业时评省优秀毕业生……
7 A9 A: a/ o% j很多事情都等着你去做,不要为爱迷茫,不值得,缘分到了,你想躲都躲不掉

杭州…………: U/ L$ M/ L! Q6 J6 `
让人心碎的地方

我是害怕世俗的眼光所以逃避作了白纸,感觉等待缘分也很辛苦,做白纸时间长了就发霉返黄了。

刻意去追求的东西不一定就是最好的。但缘分到来的时候也不要退缩。做白纸很孤独。随着时间的延续你真的会越来越有这种感觉。在试着交往的过程中注意保护自己,真的有一份缘在某个角落里等着你也说不定呀!

人生,应该有自己的色彩,不能总是白纸!:397:

白纸也好
0 M) v# x8 \) c2 b彩纸也罢) s. C3 F$ P1 [% @+ o' @& |

K/ R( n4 e0 P3 H/ T* s人总是有自己的想法 如果觉得对或者错 就为之