加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何搞定寝室室友?

本来宁静的大学寝室生活,随着一个新来的室友让我躁动不安。
1 I6 P: W, F" @4 T  
8 V/ C9 R; {. ]& i4 q4 \; }4 ~0 e  他是受,他一定是受,他一定是一个还不错的小受。可是,大家都听不懂对方的暗示,也不知道如何说破,刚刚来到新的环境,或许应该让他安定一下。
( k7 B: v7 z' n2 [5 R1 \: q' ^
1 _5 M* ?6 `. J7 k  可是,真的真的好想抱着他,虽然他并不是很帅,也不是很可爱。但是总有一种莫名的冲动
6 @4 w8 j# L: c/ ]6 P+ Z. r
& T6 ~9 a( ]& I' q- |& v8 v  好想有一个办法能传达我的心情,是健身回来让他帮我按摩,还是干脆穿少一点去勾引他,或者直接跳到他床上去与他打闹?! @' x' D# Q" W  K3 ^: c6 H% {
' A* X2 ~# @# Q$ a: G5 O
  一个温柔的小攻需要大家的帮助!!!!!!!!
干脆就扑上去吧。

如果你真的确定他是一个受,那没有什么方法比你主动出击更有效了。
& b5 W4 o( E* a( x% k2 r大多受都是比较被动的,总是在小心期待着爱情的降临,却又害怕受伤不敢迈出一步。
) T% O3 @0 G: V* V+ V% l" t不管怎么样,你肯定是要先主动示好,先平时上课吃饭玩之类的跟他多粘一起,关系好了之后再继续进行。。但是如果要说短时间内知道结果的话,恐怕只有表白了。靠暗示是不会奏效的。

回复 2# le52500
/ Z: h5 `5 q8 L+ F; I% E1 a8 b' A2 v) k4 j! }1 D1 A$ p* Y- m

8 z) \- m1 N8 R* e/ H    然后叫人家搬出去

回复 3# xuyunfeiya 0 ^) U% c) r( C
9 L. p: G# t! _( T& W& H. ~& m

6 X/ U  T4 V' Q    呵呵,让我好好想想吧

食色,性也,也许真没错。但这么一个自己喜欢的室友,不可操之过急,顺其自然也许是一种不错的方法。. r9 n* A; E* u/ h- L" ^( M
; O, l' B% F( O! p2 [1 q
应该不存在搞定之说吧。。。。

既然自己确定,就大胆暗示吧

当心对方控诉你性骚扰,然后你身败名裂,从此在学校混不下去。

回复 5# lcc90 * r7 W: g9 K/ k! ?
现在是3月初,新室友应该来没多久吧。要说不到一个月的时间喜欢一个人,我建议你还是多了解他为好。生活在一个寝室,势必一个人的生活习惯和态度会暴露出来。他到底是什么样的性格,你到底有多喜欢,还是等你了解后再做判断吧。

回复 9# xuyunfeiya
* G2 ~; b/ S3 d! T- I* e/ o
  R% g  m1 d& t* |0 x
2 Q; j. p, j. r8 ^5 [+ G    有道理,感觉他就是投奔我来了