加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

再一次严重打击

/ N7 K" U' _, P8 p
上次和BF分手后,在我的努力下,重新走到了 一起。但是基本没有性生活,每次我要求,他都推开我的手。我都忍了!
& b- `( i4 M& l/ l+ s      昨天做了件很卑鄙的事,我冒充出差的人在网上找到个认识他的人说想要多人玩,网上那人说和他做过并马上打电话给他,他已经答应,然后我打电话过去说去看他,他却说上班没时间.....8 G: i, L+ h, C2 s6 U( j
         下午,我跑去他那里,他哭着告诉我,他被一个人敲诈,说不给钱就告诉他的单位和家人,我相信了!然后我提出做爱,他又说他在检查HIV 并得过梅毒,不想传染给我,但是前不久我们还口过一次啊,我: G$ N; k( ?* R5 C+ X
很气愤问他,难道你和别人玩就不怕传染给别人么?今天早上天没亮我就走了!回到家 他在QQ上说:我没有对你耍心机 我也没有你所说的留一手 我说我爱你 是真的爱你!我想你了 我停不住眼泪
' e9 l, Z, S& }' a+ h: K) I亲爱的 你现在会在哪里 我在上班了 可我心里都是你 我渴望你 我胸口好疼 你在哪里   很错诸如此类的话,我的心真的快要死了,但我还是忘不了他,真不知道该怎么办了!
因为我爱你 因为我想告诉你一切 你所知道的 是你猜测的 让我亲自告诉你 让我牵你的手 让我有这次机会 可以吗?  还是等待见证吧 2个小时的车程

( T( G' C$ m& C' b  c不知为什么觉得你写的很娱乐~~

怪不得外面的人觉得我们乱

这种人你还敢要

你爱错了人 兄弟

我还是选择了复合,我也不知道为什么,可能是中毒太深!其实这几天心里还是总想着他和别人的样子,每次的说话我都会在想是不是又在骗我呢? 这次的相信是不是意味着更多的背叛呢? 有时候真觉得自己很没用!

选择了爱下去就保持个好心态$ G! K' `* \5 M4 B1 G
别老觉得这份爱是负担,别觉得你自己很傻
4 s+ P! C" R! d爱情中的每个人都和你一样

真的很受伤