加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被别人吃豆腐后,好后悔

总觉得男生没什么,又不会少什么,不过是一个吻,一点点触摸与拥抱……
; u$ `! b- m' i; j' T0 ?' i, X+ Y2 i! o# C. q4 Z* f- X; H6 g
  这个世界上有一种人天性不懂得拒绝,又爱后悔。
" t: \# v+ X  a9 S( c0 O7 j4 Y! W' u6 Q6 S& D: x# r
  晚上约了一个狮子座的男生,我实在比喜欢狮子座的,但那人死缠烂打要来我学校跟我开房,但我一点开房的意思都没有,于是我找了一个比较折中的地方,ktv7 o) P! C7 j2 E5 u$ h8 E- W

& A( \1 r* U" S* W+ i  在KTV里大家只是打了下飞机,但很奇特的是他特别喜欢吻我,其实我非常讨厌舌头的,两三次后我实在受不了了,于是就强制性躲开。我知道世界上有许多饥渴的人,但我实在觉得我没有必要做这种公益事业。
; {7 V$ l6 H, @! C& ^& M4 }  可是,毕竟我给他打飞机了,让我觉得有些放不开,虽然总觉得自己什么都无所谓,但不知名的心结又开始作祟。: A& P0 w, I; A1 Y1 l3 J* A2 a) `, Y
% q8 v" T8 U* R# u+ v- b0 z$ E+ }/ V
  好想去看看心理医生,如何才能拒绝别人。虽然已经拒绝了很多,但总是有漏网之鱼,每次都没有推开别人的勇气,虽然心中其实已经很不开心了,
* R3 p9 k) ~. c% [& S5 V4 q2 E, J+ B8 t, g4 F! Z  N4 [; O
  如我所料他射完之后就会安静了,然后我就一个人在KTV里唱歌。
1 s3 G; s6 x. H9 f/ w  送他回去的时候看他跟摩托车司机讲价的那个娘样,感觉自己真的瞎了眼。或许这个世界上最可怕的东西真的是寂寞……3 f4 E. Z" R7 J* @9 O

) ~, E$ j1 V  |: I  终于明白紫萱买醉的时候的悲伤了,或许我真的应该尝试开始喝一点白酒,开始变成刺猬……
也许你真的需要看心理医生
1 p  ^1 Y& w  |( F9 c9 ?吃豆腐?主动和被动没有明确的界限!/ a/ l+ z  A8 W8 V/ z
其实拒绝很简单!就像你拒绝他开房一样去拒绝KTV!你可以和人单独ktv就是给人希望,以后他还会继续要求和你开房的!
3 L5 T. ~' l& z7 P也许你不想拒绝?

回复 2# 单细胞 $ e) g# {9 [8 [
: r* s% a9 b8 N

. y) s3 d/ O! R+ l    我现在比较需要社会的否定和一些比较激烈的言辞。我就像一个脑残一样不停地去勾引诱惑别人,让别人痛苦是自己最大的快乐。
' y5 I$ B0 _2 D. N; S) l" H8 F4 a  a# V
  害人终害己,善恶到头终有报,我觉得我现在遭报应了。; t3 O- P: f; u7 C# j
# ?+ I) J) Y& z% D
  具体事件有:我曾经和A和B以及好友C吃过一次饭,A君和我有暧昧,网上聊过了,我也没很在意的一人。B君貌似非常喜欢A君,但莫名其妙处处针对我。一段时间后,出于恶作剧我就去和A君重拾暧昧,弄得A君甚至觉得我贱得可以,本来是要骂我的。数日之后我强制性跑去与A君见面,可是我用无辜眼神与纯情微笑让A君非但骂不出口,反而暧昧升级。在见过A君后以前说的那些肉麻的话我全都抛之脑后,让A君心情波澜了一段时间之后事情平息。
* M1 F5 g( r# C6 x  在玩弄别人感情的过程中我充分享受了让别人自卑和爱慕带来的快乐,甚至去抢别人心仪的人一点罪恶感都没有。
0 l! ~  a' e! \' H( \# ^3 B. D  挖墙脚挖到一半甩头就走,不负责任地用恶作剧搅得天下大乱后低声道歉,让人非但觉得我没错还倍感怜惜。) m2 ^+ C- D% u/ k( m8 O: j2 `
  摧毁别人纯情后又帮助其重拾真心,用自己的创伤去帮助其他人,摧毁旧世界,帮助建立新世界,在新世界成立后又悄然退出。, R- e- k2 {4 Z
7 V( H: s) f$ }9 [8 T! g
  我想去看心理医生的原因不过是想去折磨那个可怜的医生,用半真半假的故事让他不停地像神父一样接受告解。+ Z; s6 ]4 I: ^8 ?4 `3 O1 e

! k1 q" z2 b8 h  c# m4 w& h  早已学会明辨是非黑白,一心向善的时候会有无数的歪点子闪现,邪恶的行径如洪水猛兽般袭来,或许我需要的是一个小M.3 D& S0 b; b1 i& O% A6 I
   " K0 I4 ]' o$ O7 N' f" p
  告诉路西法,丘比特的弓箭对准了他和撒旦的屁屁

在KTV打飞机?你们还真够牛的

我以前也和你一样啊。。我只能说一句。绝对是寂寞。吃的不是豆腐是寂寞啊。

回复 5# czwwsly ! y: _0 [9 g2 e7 h6 ~8 K0 }  ]' m

( x4 ?+ G1 G3 `3 R5 w2 E5 n# ~4 p$ B9 p3 Y" n0 J$ Z0 L/ l
    那你现在怎么样了呢?

自己给自己找理由吧
4 F' K  H) w5 ~0 M2 A) ]6 e我喜欢 开房也可以 不喜欢,摸我小心被我打。。。汗 我崇尚暴力的

我好羡慕你呀

回复 7# 踏龙开道
' T3 Z, c# a' @! I1 _, F* P; k+ V
( N, d  o+ c: O7 ?0 g0 F7 \$ D' b9 j0 }. F( F, ~
    呵呵,一般都是自己喜欢的点到为止,自己不喜欢的三顾茅庐。还是比较喜欢看别人笑话呢

嘿嘿!试试就知道了……:381: