加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上海21岁帅哥找BF,要求在里面,自己看吧!

火.. [复制链接]
先声明:我说的句句都是实话!+ I5 a- P2 d9 @  G' P2 ]& y' m7 r* G

+ I% x6 ?' P9 I/ O( }6 q' g4 k& L, @8 V& Y9 c& h" Y" j1 _
  ?2 D6 W; J$ m& o! M& i
本人今年21周岁,上海人,性格偏0,但是不C,身高175CM,体重50KG,张的非娃娃脸,不精致,也不漂亮,
; T$ S# z. @, b/ J% f1 c4 U9 |5 t3 K+ }8 ?2 L! i' s

. M7 ~5 w5 ]! `; N$ a* V1 M! J- Q0 X
1 ]6 n( E. v' {* A本人学生兼歌手,09年国际艺术盛典中国青年歌唱赛上海赛区冠军5 R; u! i; L, @3 N. s6 T' ]8 y

0 j4 z! C- `6 \- l/ s  R* w8 m) F% B: v, d2 E/ P, V

5 O: G/ c3 c) j本人不抽烟,不喝酒,不化妆,不用护肤品,不用香水,不背包,不穿名牌,不去G聚会,也从来没去过酒吧,从来没有要求过别人我买超过20元的东西。要是谈了我就不会再和第2个G说话,这就是我的性格 —— 绝对专一2 D% u5 y) C" k1 o

3 }/ e3 I  @5 _7 ^% K# t: ]. Z; t* x$ o+ O* p4 R; @" w2 S
0 q. c. Y% R, B/ K8 c; Z" G
本人声乐10级,书法7级,钢琴6级,素描8级,英语4级(这个本来不想说的,丢脸,不是读书的料555)
: o# z4 _# v7 q3 U: S* l
/ h' ~0 ^( Y0 N! S9 _% r! p' @0 N" d2 {, [3 f
9 j% v. }& x1 ~' g) D  `
本人什么谈吐和举止都是一个正常男人。也许看照片你觉得妖。张的有点狐狸眼没办法9 h6 e$ B* S% m3 k

1 ^6 U' ^1 {7 {$ V5 n" ?) m/ \

2 x3 t- n, Q0 B5 ]" [, s& _- C我嘴巴很馋,喜欢吃零食,喜欢吃辣,而且怎么吃都不长豆豆,喜欢上网,唱歌,弹琴,画画,跳舞,还喜欢打电动我KOF 97打的很好哦,要PK吗哈哈,还喜欢玩过山车
. q# D# k( z9 Q3 R$ G  c
4 h$ p  S5 T- D$ `1 N! A/ U7 P0 X

. B+ P5 f- X! D( |1 c- g) E1 H* A我的感情经历比较坎坷,之前跟4个人交往但是都没有谈成,1个不知道什么原因消失了,2个已经交往到可以关系关系做BF了,但是他们的前BF突然找他们,他们就和好了。。还有个更离谱开始我对他不冷不热的,就是觉得他挺在乎我的,决定对他好了,1星期后他说我变了一个人。。。没感觉了,我郁闷死啊!
# w0 m8 g: M6 K2 }) @
& J8 {( G" }& e8 S, H  u; O
. D( l3 W! |  L8 r: b
& @! m2 P# |; B5 q: k下面说一下我的则偶标准
6 Y) h" A# f$ H/ O7 A! U5 [8 ^4 _6 _+ Z1 v
7 [$ k$ g6 c8 K* p7 Z% L
" D3 B! {* l4 f0 x3 G
基本要求(必须符合):[将就的]
# `& Y: q$ M: g* g5 ^0 P* U% N
专一,不花心,并前BF已经彻底断掉,(我受不了那打击了),上海人,或者来了上海多年的外地人,26岁以下,身高175以上,非胖子(也不能肚子很大),如果近视的话不带框架眼镜或会带隐型眼镜,相貌不丑陋,言行举止不娘娘腔6 F, S! b) Q1 ^; e- S

9 e. M/ ]: s* o% ?  r* n, s+ _
- S! Q  y$ u! i  K) B% f" T
3 g+ G# V/ a$ l1 w: J: |' i. b0 J高级要求(尽量符合):[喜欢的]+ ^+ X8 @1 |8 _

3 \! a: a2 {) J7 c* E7 E/ h* ?以基本要求为前提
% [0 V5 Z+ `4 E  g, O- r/ L* i3 g/ c, G
上海人,24岁以下,180以上,身材匀称,相貌至少与我相当,有正当工作,住在上海外环线以内,追求时尚,会自己抓头发,自己配衣服,音色不尖细,性格开朗,有视频和语音,会关心我,在乎我,会主动发消息给我,无包疲过常或者包惊(我是不是想太多了)不C(C的意义不仅仅是妖娆的意思,很文静柔弱没有男人风度和腔调的也是C)3 O. f7 z" t' q* p6 r; n

7 ?4 e6 a& f/ H% d
% O/ o( K, g: x- }3 T6 R  `! |& ~5 @( I) K2 y- i
理想要求(不必符合):[希望的]当然符合任何一条都最好了+ y* d. C1 Y# M

& @0 G- l6 O, W( Z1 p+ L$ f以高级要求为前提# h! s7 q% M# r" Y' S( ?
4 L1 I- K5 Z% g6 g- R" J  C
185以上,有适当肌肉线条(不是说猛男,至少该有的身板),相貌胜过我,喜欢体育运动,有稳定工作,有车(随便什么牌子),对时尚一定研究,知道流行什么,音色比较男人,也能吃辣,会照顾我,会主动打电话给我,言行举止与直男一样# w0 f% M! f3 V3 `+ ]
9 @6 V, c" ?  k6 R) W6 N

& q8 x/ Q8 {) i
6 Z7 E- z/ }2 p0 M# ~% Q1 U附加必要条件:你一定要会骑自行车,我多来的梦想就是的老公教我骑自行车。。。我到现在还不会骑呢-。。-* d7 X- c9 k# H' i" U3 L# _/ ^

) j2 u& R, d6 {$ _- T3 A7 p2 D1 a  N. q2 |+ n6 ^2 g: w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

蛮帅的~~~~~~~~

去找个模特,可能适合你!

去找个模特,可能适合你!

上海帅哥蛮多的哦

哈哈.找个有钱的吧

...祝你在象牙塔裏安好

你找的不是bf,是缺西,哈哈,good luck

写了那么多,支持一下咯~~~
9 r0 t6 o: X+ Q. L6 v% ~7 H4 ^3 S% T
PS:偶也不会骑车……嘎嘎~~

不是自己喜欢的,还是顶下就走