加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

世界最“大”街景

世界最“大”街景
2 O+ y" t- `: C5 P2 J* s& z* T& `7 w4 {
这个是世界第二大的街边鳄鱼塑像,长达126英尺* I$ m9 p' o/ P0 r# ~

# z9 i. Y4 {: i5 L7 h4 V& Z% |3 i' B( y
这个高达15英尺的草莓树立在美国爱荷华州小镇的市政厅门口,用来标识这个城市的名字“草莓”
) ^7 `- X% B3 \; K9 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

高达40英尺的“汽车串儿”不过你现在是看不到他了,只能到电影《韦恩的世界》去寻找它的踪影6 `. b2 {% |0 D* E

' ]) l- a% k' ]- V' s( e

巨大的热狗(伊利诺伊州)
) ^# N( }& V/ {; b8 ]6 |  L% k

世界上最大的装番茄酱的瓶子,你准备好薯条了吗?
# s2 W/ Z0 M- n4 C7 T

高达三层楼的叉子
( Y  R9 A' ?- F( \; C( v0 Z

爬上这把椅子是不是需要梯子呢?
, f7 |4 x  ?) }8 W1 j! }" t* S& U

用来纪念航海者的纪念碑(明尼苏达州)
! Q# L: o# q+ [! V* L2 _% \) p

一头巨大的牛站在一家肉食店的门口(明尼苏达州). R$ `" I" r" l( W

FAST公司喜欢做“大”的东西
+ o! H" E% i8 \0 _) {8 v/ |7 ^4 `

以瑞典咖啡壶为原型的水塔
5 t& h: q# G/ Q, x( j# @& t2 k% r/ F' w  D1 f! ~
这个大玉米棒子也是水塔* h* N8 W( m" q$ `

3 p4 g+ `  S  m- q6 ?“绿巨人”(明尼苏达州)
2 R# Z9 Q9 l: d) r0 A
0 \5 e1 K7 H( f8 F! L( g3 h