加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对不起!我依然爱你!

和他分了,心里难过,不敢想他,一直以来我认为我不是个以貌取人的人,最后才知道是我错了,错的离谱… 我喜欢的是她的心,但我却接受不了他的人……我对不起他。8 Z# Z5 A1 f7 j# R% P/ b$ V
       他说过,除非是我先提出分手,不然就算老死,也不会和我提出分手的,事事迁就我,让着我,让我得到最好的,对待我就像对待自己的亲人一样,
5 N6 E# r2 \4 W  @7 g1 l. V, L  A9 c  g
         然而,我提出分手, 努力让自己镇定,于事无补,
$ s- h  j0 U: M) d
9 ?( @7 q- C! g! K$ U, @' j+ L! J       只要一出现和他的往事,眼泪总会在眼眶打转,忍不住!!
* s/ v# H1 S. Z6 }( W, [, V( o3 U7 m5 n5 _0 t. n+ h/ g& q& o( C; H: R
  他曾经对我说过,分手以后再去找他,就不是真心的了,不会像以前一样,等我,想我,关心我……4 P9 m" F4 k; e, J+ _& i( b0 J4 A
( _6 N6 F& J0 G6 Z! o4 v. Z
          对不起!对不起!真的对不起!
! X5 _/ C: c( R5 S5 Z& p
: Z' V- E% b1 }* I% \4 f       我知道你看不到,我也不敢让你看到,因为我依然爱你!
后悔了就跟他讲啊!!破镜也可以重圆啊!* H) u" \& T$ C: l$ \9 w
虽然他对你说过不要再去找他,那正是因为他不想你离开他所以故意这样子说的.0 a: k8 k9 v2 y  d  {% J  z2 n0 M
楼主,你是更爱他,还是更爱你的面子,这次我们可以验证.

为什么人人都用这个“爱”字却说事?4 S0 t: ?/ r1 U
% v- i5 J8 g/ K4 V
我觉得这个“爱”字很委屈!!!, R5 T/ @8 l2 s1 R& @8 q1 |
6 B6 R$ z3 `  ~
知道什么是“爱”吗?, f, l6 ~1 q/ x) [+ h

- n9 b6 n8 V( |8 D1 Y+ D$ o1 t' h; ^& W如果知道,又为什么要说分手?
7 q9 \$ o( P0 V7 ?; j% J2 u' y
% B# f; U! e  U# P( [分手这两个字太容易说了,对吧?!
7 k8 M& \% I4 y& m- c: q0 ~( L8 m+ \& Q$ s8 u4 s* R- ^7 d
我不知道到底有什么可闹的,人人都在悲苦地说“爱”,到最后连哭都没有眼泪。$ Z% L$ \5 E% }- V3 Q4 ^# e+ o  d

2 h+ s( U0 X/ ^6 Z: q说多少个对不起没有用,既然要分手就别回头想,还有什么可以留恋。

评分

分分合合,是事物规律!

那也要顾忌一下别人的感受,分手是我提出的,再去找他。他会怎么想

你和我的处境一样,我也是没脸再见他,让时光慢慢淡忘我们之间的感情吧。

说分手就是消耗感情一次,下次说前请慎重。

爱他 为什么要和他说分手呢

我知道你看不到,我也不敢让你看到,因为我依然爱你!
1 x! e$ I* N3 l# u7 e9 Y这样的爱情要自己争取  才可以的
: l' h' b! X2 \

没有真正懂得什么是爱