加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天看到200912月底BF写的文章,我真的很纳闷。。。

我真的不知道,为什么喜欢上别人了,为什么还在一起,有各种亲密的接触,7 c4 q' S! q  K& u# e3 \- Y
我真的弄不明白了!!# V$ [4 K  [) t

6 I3 o8 B8 _! y3 f: A6 j文章如下:6 F$ y8 Q+ |9 P0 x; R
4 H! g& \; n8 r- |5 O
为什么对我这么好
0 m: r2 b- u( Y
# G/ \, B6 @3 k# j& Z你对我  不是让我 现在不知所措
- l. ?% m5 C5 s0 M% Z. [& o, l  k. [' t1 ^0 ^( d
是对将来的想象 我怎么可能
$ d) s+ E9 S$ J2 @( F
& d0 f" o9 k, t- q, X一辈子和你在一起呢
' |( c& H9 l) K7 z1 `( y
& a% v% M3 g( M" b0 H6 u2 q# |/ A在不久的几年来 我是不是会有自己的家庭
1 o0 w) R( a! Y1 l; b
! o4 f* z/ v2 n! \+ f- n% J对于家庭来说 很令我头痛
2 D" g7 p, S2 r
( S% I  \1 E- q6 j# e) b6 C想我这样一个gay    想有个幸福的家庭给我的父母看
) E. q* C6 z9 C) F& w  N+ W
( ?* z0 b9 ]5 s" r( G# q; y! b给我的家人看看  吧* M8 q9 e; Z( ^0 d+ A7 t

5 ]6 ^0 s& x0 W  S" A& \这样的生活会持续多久啊
" n( L0 E+ H# l) B5 L; {" C( I. z* i! a" k- y
爱着别人  肉体还天天的和别人在一起  K- P2 a* \" G
/ S. F2 _/ k6 L2 b, ?
在床上  做爱   是种享受么
8 \4 H7 G. s7 U3 e, {% V+ H/ L
虽然 你一以后能挣到很多的money
- U6 ^: _9 ~/ M6 J& v1 \2 ~+ m) ~2 }9 L8 N
我都不用做任何事情就能得到你给物质上的东西
. M1 x8 x" x6 b& ~% z
( w0 D% ~. y+ x, u0 x5 E, [) v6 A但是  那样是我真正想要的么
# w& a/ Y( D2 G# s5 T& b# U  ^7 o9 k, f1 o, k
突然  好羡慕 像王子轩 刘奇 一样的生活. I0 w* v3 _9 u6 h$ n- t$ F

+ u  F" J- S! }! j" L+ ^到现在 我还不知道 我爱的人到底对我有没有感觉1 F: ~& S" `8 j/ o1 n" l/ {! T2 U

' _" h; J; o1 L' }, ^为什么 现在连个招呼都不打
5 n; O* ?8 Y/ w9 |1 z) |$ i8 V6 w
到我寝室里 你起码说个话  和我啊
8 p4 H0 C1 z% z2 m+ {6 T' v8 G3 Z; d( P7 Z
我郁闷
5 u5 ~1 [! @- x" m# Q
& F5 n" [6 R6 u# m+ E- l: v现在  觉得 我 最想得到的是一个可以看透别人心的眼睛
, k* p1 _- n; p( i
! G9 c( K3 K7 t( {6 u& |这样 我就不用这么难受了
& ?  h0 F) m+ S! `: E/ F, B+ ]
. c! A- u1 e3 b3 j每天就仅仅的能看到你几眼: ?/ J" |- U7 ]  M' c0 d, g; |

; R/ V7 `' |* P0 x, D: j3 P- M而且还这么匆忙
" f, T" H0 h+ R$ o! o6 W! M7 D0 ~0 b+ A! E4 ?$ p  ]' |3 c6 I
你能不能在多说2句话& R6 d3 D4 j. r* ^8 T4 v
; `6 p1 }; W; p1 v* Y; r% U6 e
这么难奥  你叫什么  哪人啊   手机  qq
前半部分像是说你对他很好,可他想结婚生子,心里很纠结; h# B. s- ?% B
而后半部分貌似又有另外一个人让他更纠结。。。* s. o7 j6 H; S! c5 I8 y" m, P
这是我的理解9 W6 b! {$ E6 ]* l5 ?7 Y4 R* w
反正他写的这个文章连个中心思想都没有,杂乱无章,估计就他自己懂吧

他没有说喜欢 只是有点好奇吗 一个人一辈子除了伴侣可以遇到很多你喜欢的 心里默默喜欢美错

看了两遍,没看明白

我也没看懂多少$ M. Z( P6 X& [- ~' F# Y1 Y
这人的作文过关么?
3 g6 B: v: U1 n) d0 q! i: i比散文还散   
4 U* q5 X; D. M' ?& ]* T" M3 [同意楼上的,估计就他自己懂!