加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心希望大家能帮帮我出出主意

2 e: i( C) ?% s0 _& D. \8 p. h7 n& O' k+ d$ `, c1 v4 i
我们马上就要毕业了、我实在是想在最后明白他到底是怎样看待我的、所以我简单的说下我的故事。希望大家帮我分析下、到底该怎么做下去?( h) Q+ e: b( ~2 ~4 l. p

8 r: S9 \! q' R( c8 z
- D1 K9 S+ b; a) H1 O% t事情是这样的:
0 A0 J+ x. @0 U( A6 p% m
* y0 _' @7 y( S5 g- a我和他认识的话,应该算有两年了吧。% X4 p) E, o: |& K
其实   应该寒假放假以前, U2 |* X' E# ?* [
他对我的态度很平淡  甚至可以说不算好
) @) i. c/ [7 I" v' V+ v0 ^
' q# m! u+ I% I0 q我和他关系根本只能算是普通朋友,他对他的那些兄弟  和对我 完全不同
+ m+ c* P  q% g& C) Z2 A他对他的兄弟很好很好0 c/ d9 ^# v! q. R" A9 p( a9 Z
但不知道为什么他对我一直很淡! b$ @9 U) d  y/ T8 i1 H- \* ?
而且: j( i1 U1 U5 u/ }8 a2 ^. }
他会主动去和他的兄弟勾肩搭背等等  我很眼红的动作
7 k. ?9 k% b/ d  G  Y可是  对我
" K0 U% }  `; W. A' U9 T, {; e
1 H) D0 E; v2 [$ G他总会保持距离、不会碰我
/ S- T% V6 p1 n6 `如果我想随手和他打闹下。他还会躲很远,很讨厌我碰他一样  u/ a" U9 u! Q% S7 X. m

- f: h3 l. g" {/ B/ `过去还会嫌弃我    说我娘& G& d# E0 x" d9 r
总之对我很不好  我对他好好好好  他也只是享受* ?8 `# T/ }" n2 z9 b/ [

1 T3 h9 y' o# s
+ A; e% o" P4 y可是自从寒假结束 重新回到学校
0 ]  ?# t& Q: G: z" X, Z" j
) k8 p8 P4 F  H, y仿佛一切都变了   他对我好很多了# e5 c9 J9 E7 S  w- P6 D8 M+ n
甚至在2月14号的时候,居然打电话约我出去吃饭、当时我很吃惊、一个假期都没理我、但在这天居然约我吃饭, F; d  g/ k: ^( Y3 t; X! Y
我很害怕   他是在开我玩笑  所以我没去、所以也不知道结果
/ |' w7 v0 N. l( L0 ]' \特别是最近几天
- N: A$ H9 o# _6 U$ L4 Z. }; T4 m& ^. |8 D/ s
9 A$ ?5 r$ G* M
对我好得吓人
5 A" n8 h6 z, v2 j+ Z对我说出好多好多奇怪的话$ y' A5 W# K" N) G
1 v9 S3 P# j9 z) g
我不知道他是发自真心 还是在开玩笑
  L! a+ {1 }, p/ u" n# ]' f他说7 l" U7 K: G2 z/ \, x" w
( x) Y+ ]" W8 r8 v0 U2 p& d
我是他的  3 p( W' M) f: G: r- m- o) V
他睡不着觉、是想我、; P' H! N8 E3 y% Q" f
还问我有没有想他
6 V1 ]5 q  y3 D" [. k9 R7 f还有什么  很像开玩笑的边笑边对他兄弟说  我喜欢他  他也喜欢我
  `$ R% B3 u6 u很多很多 很暧昧不清的话  9 B# }2 A; T* M: b: T

7 x/ g. ?  i! ~甚至有次1 X. B. F( p2 C" H# E5 b  L
我们的朋友画了一幅画、是一对新人结婚的
4 k1 A( U3 q) J& U6 m* `他和我一起看# N- m& C) ?8 t' z' t0 n* A
然后当着兄弟的面  居然指着那个男的说这个是他  那个女的是我 " P1 y6 J5 T5 {& O+ o, Y& N+ J& T

7 e" z3 Q4 `8 V: e, Z9 w现在的他 很怪  老是会来靠着我 依着我   半抱着我  
- Q; x7 i3 i- T过去的他连我碰一下都不干的
/ u% X+ c, ?; L5 N% w( w7 o, n现在居然会主动来和我身体接触  我很不解 但我好高兴那种相偎相依的感觉 很安心
- _7 p3 ^' i$ C* d2 z& ^8 r
4 X- @# J  C6 o7 F0 U他现在很多烦恼问题会告诉我
; V7 y- f* p4 U4 @! X8 f会希望我和他吃饭
0 \) f! L1 K" g+ o0 M会主动送我一颗棒棒糖、而没给他的兄弟们
: T9 c4 y. C6 q5 J. B/ Q  ^: z1 _! z6 S* L% K( l
过去从来都是我看着他送糖给他兄弟吃 我没分的
! w: _+ A# S7 {% O+ }" I现在却变了: q# ~) D# W2 f5 P+ p4 [0 Y

9 d& Q6 h1 \! H% ^8 l  X+ x* F8 h$ C" W8 q# Y
总之变了好多好多% C2 x  r5 n1 p% ?$ I1 U0 Z1 _2 p" A/ Z

6 A$ u6 a. N, x' }5 N" I我不知道该怎么去看待他的变化?& I3 O8 ~5 V$ I* N
我想知道他是怎么想的、但我问不出口  也不敢问 怕打破现在的关系) `7 ^# l1 E  _
" o; K( x! w$ T2 g8 a

( |  U* C3 {' K马上可能就要分开了  我真的很想知道现在我该怎么做?
6 U1 d; }$ h. H: @# O, X. X" Z& g3 W4 e' h! F# O
所以我来求助大家9 T# B$ E0 N0 S3 W9 ]# y! _
我不想在马上分别前留下遗憾( s" f! |0 l3 V, [. {' Z. h2 J

2 E' {5 @: q: }希望大家能够看完我的故事 帮我出出主意
2 S" j4 Q$ X* }( Y. R) @: a6 A9 h0 ]4 o$ M& k& T6 g

/ x8 ~/ Z7 i$ f0 S; [0 Z& u5 Z" ~8 L' S2 t1 |# Y2 \* [
真心谢谢大家了!
他的态度突然转变  让你一下子感到不适应  甚至觉得他很奇怪
) N: I0 o8 t. q7 }9 I其实你不需要知道他为什么突然这么有勇气/ i! t' ]8 e# V& `# B
只要相信他  就好.

大概看了一下,感觉有以下几点:/ P8 U  l  x& p9 I: }, u0 V
双方都不是很成熟的年纪,朦胧的感觉也许就是最真实的感觉,年轻的时候我们不懂爱情,不懂就不懂吧,爱情可能注定就是缺憾美;+ G' F5 `+ D% X4 @5 ~* g" k/ m. a
他突然对你的好,应该是他在个人遭遇感情或友情或亲情或恩情后,反悟了你平时对他的好,所以抓牢你,以便确定自己周围仍然有亲情,不过在习惯后或者开辟新的友情天地后,未必会继续顾及你;
6 L" I+ i& I! O% q8 u! y: v8 @  E5 n1 \当下,你就好好享受他的好吧,不必表白,你们不是路人,表白后的决裂或者淡然,就可惜了目前的被动受爱。
- n0 B6 |. b* I4 H祝你颇有收获地长大。

我想告诉一楼的同学
/ u/ z) O2 M& ~2 j" K2 P" p' E) _5 y/ S9 W6 m
我不会无聊到杜撰故事来博取大家同情; C, }$ S( C: ~+ W
这上面的每一个事件都是真实的8 s9 ~/ [( Z* V

, E) e6 c  J; P7 Q( o我不知道他为什么会突然对我这样& D5 e2 U" |3 l# c8 ^- g

, A' b  k" J& c0 t3 U所以才问大家
1 C9 t3 A0 y7 {  \如果你觉得不真实) y8 r+ Z5 |* q4 }; ^+ ^
那我也无话可说

无事献殷勤绝对不单纯……要么就是良心不安,要么就是耍你玩,还有一个很理想的假设但概率低…俺觉得绝对有诈…

我相信他不是那种   1 q7 J) m. a- P" I" H3 S0 P4 J$ ]

$ h) Q$ ?  y: C/ y1 E2 U居心不良的人6 {6 L" ~2 ?4 G
可能真的良心发现吧
. u8 ^( r$ e' O不管他是怎么想的
; y/ f+ r  w1 |5 `/ @, [我想9 o) S% t# V  k1 ?* }
6 S$ T+ S! p5 m1 e2 h
绝对不会是我最想得到的那种答案. B4 n. v$ j9 }9 g* W# m2 p+ @% F

/ t- R( x; c4 N  R: K) F苦笑

怎么我感觉他的转变跟 "性" 有关 ! 就是想试试跟 男人 做 "那个" 是怎么一回事 !( K( b; Z( M/ O. Q9 o- U# `3 V
% g% I+ r' D0 R$ G# \! P
可能又不是这样子 , 以上言论也纯粹是我的猜测啦 !

我也有和你类似的事情发生 我很迷茫啊

既然你也喜欢他,一句话,顺水推舟吧。

他终于还是决定要走了
! B. L) o; U5 _) `: h- ]- \0 [: H" C
呵呵
6 M1 G( ~3 ~5 d. _" B% P4 l这次算是真的结局了, x0 L1 w+ b* {. I$ l
以后可能永远都只是朋友了吧