加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看了这么多帖子 深有感触

本帖最后由 机器人 于 2010-3-19 23:38 编辑 & S4 w8 I; D  \9 x# T2 `! V0 L2 P) |

2 P) A: C( \, h3 H8 D* I6 N今天无聊看了一通宵的帖子 说句实话 觉得真的是林子大了 撒鸟都有 有包养包郁闷了的 有养小白脸的 也有想跳楼的(汗水中。。)还有许多希奇古怪的帖子 看了这么多 我觉得 GAY 之间其实 真的很少存在着真实的感情 大多都是靠物质在自持着而已  钱 这个字 或许比GAY之间所谓的爱 要重要许多(个人见解 我也不排除确实有真爱 但那真的太少了) 老实说 那些被包养的人 我也不说鄙视你们 毕竟 每个人都有自己的生活方式 我不做过多评价 只是 每天看别人脸色 伸手向别人要钱吃饭的日子 你们真的觉得过得舒服吗? 你有没想过当某一天 那个人离开你了 你该怎么办? 你有养活自己的方式吗 当一个的懒惰已经成为了生活的一部分 那你就不会再去想着自己赚钱养活自己 当你到了风烛残年的时候 你会发现  身边没有一个真正 爱你的人 你觉得心里会好受吗  还有那些动不动就说什么 跳楼啊 自杀这些的人。。你们也好好想想吧 生命来的如此不易 为何要糟蹋自己最宝贵的东西 或许你一时想不开 但过后你会发现 其实生活也是美好的 都说好死不如赖活着 不是吗 还有那些对GAY之间感情绝望的人 我也希望你们对这个圈子 能有一颗包容的心   确实GAY的感情真的很脆弱 经不起一点打击 但是 GAY 总有存在真爱的时候 或许你还没遇到而已 这样想的话 你会觉得你心里好很多 毕竟注定自己是G  就只能接受他 而不是对G 抱着绝望的态度 : Z/ \- h2 z- r1 v
就说到这里吧 都纯属个人见解 文采也不好 小学毕业的不太会修饰词语 觉得写的不好的 请一笑而过 谢谢
+ L5 P5 T  r% F/ v
% o0 d' |5 i* ?& e: L谢谢 我也一直在看别人的帖子
9 V' A' x) b& \不过您不必把字放那么大吧 还紫颜色~~
5 ^: R5 ]) E4 @9 C还有ls的不要认为自己很成熟,能把别人看的透透滴,貌似您也在卖弄吧~

每个人都有自己喜欢的生活方式,只能是这样!

叫着要死的人一大堆 结果又几个去自杀的?

很好,有感触,至少说明你还活着,还真正地活着。某种程度上说,应该是一种幸福吧。, ~6 Z. |5 V# K/ J
字号太大,修改了。

谁和谁又在发生了什么事情,其实说白了也只是一些口水而已。这世界太无聊了,所以也要相对发生些无聊的事,来提供给像我这样的无聊的人对付时间。不管是无聊的口水又或者是在卖弄,人的一生从开始到结束,都要来来去去的无聊卖弄着,以为论个明白就能解决生老病死,聚散分离,却不知事非黑白永无边际!人太聪明了,也许也不是好事,把事情看得太透彻可能是种不幸!

其实只要自己开心比上门都重要不是么:403:

这个圈子怎么可能没有真的感情+ j: T1 T6 o8 o$ Z7 X" w
只是好多人错把喜欢当成真爱% I( X$ ~5 n% ]/ ~0 t7 a! L
还有一些人也许受过伤就自己的思想转变了! H% {, @+ j( ?8 V# J; `
gay5 M2 u' L0 s2 P- c
现在本来就是个弱势群体8 A; V8 L8 J1 A1 f2 g; w4 v- K. f
自己人都不知道珍惜自己人了
7 k. @0 V! ]: p" @谁也没办法
" t5 q, q& S+ N* l我觉得应该去体验生活体验感觉
8 U( B4 R" z' c( j9 J但是也要看到社会现在的状态
% R* h1 h. f! Q  N- R爱不是只有两个人

本人的观点和楼主差不多,支持一下