加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上海找伙伴,我在普陀区

本帖最后由 bsky 于 2010-3-18 16:29 编辑 ' d$ D' ~6 h3 a9 s# R0 T+ z) y

) ]# d6 U+ S7 g0 m( v% O* ^+ u! g24 175 56 0,在上海普陀。
+ L9 E" Y4 {% d8 p* @3 Z8 x8 t/ s9 n2 B5 \: }+ g! V1 M
找年轻不超过26岁的、身高不低于172的1,瘦或都肌肉都OK,但不是胖。哈哈。我不喜欢胖,不喜欢肉肉的感觉。2 f% X; h2 M0 U; @" u7 d6 G

& _  Z* L3 q3 j2 \7 W; g% z想聊就加752959398.
祝普陀的朋友早日找到好朋友

不符合你的条件嘞

恩~~~ 路过啦·~祝愿你早日成功!!

自己给自己顶个~~

普陀哪里?

回复 massa 的帖子
2 r+ {/ ]$ L: D# \: L. ~
0 V' p/ R. `) I* o8 K" X% g/ m5 ?# j! K/ y" v' e3 U
    在管弄一带,华池路

普陀的朋友顶一记!

回复 bsky 的帖子+ x* ^! y  d1 ?2 e# r1 A
; |# X5 f% @9 g3 o8 z8 H' E
, a( t8 s+ e& y, }+ ~( n5 U2 t
    平时都不太看得到你上网,怎么和你联系啊