加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sunfever

24 178 65 1北方人真心找个清秀的0

回复 10# 尘封の回忆 ( f1 l2 C' g( G' o0 M4 `
/ F' a' c2 b# B8 m" O
& v" e$ v, ?) F8 G
    我倒是不敢经常上   不敢被同学发现

下一站,幸福。+ j9 [8 }. |% l1 F( Y0 f
: r( u5 M, V" y$ Q: r" ^: C) u# l
祝你找到那个对上眼的朋友。

回复  尘封の回忆 & m# Q( S4 ^5 ^' p; V

- n8 _/ k5 L, k) }
0 T+ K# Q4 P* T$ j' }5 u0 F; m    我倒是不敢经常上   不敢被同学发现$ M1 `, c- [* C( ?$ p: y1 M
离朱 发表于 2010-5-15 01:13
& I$ X& E' k, ?

+ O; a2 }8 B3 }" l7 y( K# P上班了,没这烦恼,哇哈哈~
6 }! f: i5 `+ v9 ^, r( f8 u
; V/ v+ G$ f* J( X: |ps:ls的朋友貌似开头总是"下一站,幸福."

是啊 祝福你

真希望你也能在你异乡的武汉找到真爱

我也来支持个吧~

无图无真相

我相加楼主,显示直接被拒接了,我QQ439400156~。楼主看到可以加下~

so...楼上的童鞋是清秀的0!

我武汉学生。。。加聊哦 。。呵呵   179086043