加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直男怎么不好

不会骗你感情 你们说他和你暧昧 其实是你自作多情 感情很纯粹 就是真挚的兄弟感情 不像一些G 当面好好好 背面踹一脚 都不知道你是他的第几个伴侣 说不定他现在一脚几船 又说不定他找你只是因为他是M 寂寞乱来的成分太多 不纯粹 所以说G更危险 更无情 让人伤心
但是你和他相处的时候 感情是真挚的 不是骗你的 他不会为了钱 为了性找你 其实在一起 一点一滴都是一种快乐

我的话你没有懂吗 也许每个人不一样 有的人要结果 要肉欲 我要的是过程 要感情 我不管他是不是喜欢 但是你毕竟享受了过程 感情是真的 起码不是虚伪的 他一样关心你 哄你 和爱情有区别吗 能做到这样我觉得不错了

我知道那不是恋爱 我要的是单恋 是我的付出 和我所希望的回报 所有爱上直男的人都是这样认为的 爱不一定要结果 是我一厢情愿 我们愿意 真正爱一个人不是说一定要拥有才叫爱+ R/ I2 ^" K' V4 I( J
我不觉得偏执 哪偏执 只是别人看的不开吧 我不觉得这是扭曲 哪扭曲了 你没有单恋过吗?你身边有人单恋过吗 单恋就是扭曲吗

大家观点不一样 你也别回了 谢谢

明知山有虎,偏向虎山行!
6 @) ]- e1 W8 h* Q6 {
# Z  Y" t3 y8 \4 }& ^! e这勇气实在让人佩服!5 j$ A7 y: \4 ?2 d: W) d' E$ f
" P) E4 C1 ^4 }/ \" O
如果说,看着碗里的饭不用吃就能饱,拼命去赚钱真是太可笑了。。。" F- x/ t( }% `& S& e
0 X9 Z6 r4 c9 z: W
可惜呀,我们都不是神。
) D8 B6 {) Q* w; M2 I: ^& y, ]1 p9 m  P  P2 t! \- R0 ~
我知道,你“要的是过程 要感情”,好比无性婚姻那样,但你知道一夜有多长?到底要翻来覆去多少次才会天亮?
' Z8 g* S' I: {! l3 d, b# n* D" y
1 Q' r( H5 p: @  _1 N一个正常的人,能忍受只有爱没有性,一天可以,两天还成,三天会失眠,四天可能会动摇,五天开始吃不消,六天已经抓狂,七天精神也许已经崩溃了。。。1 ?7 b4 x+ ]6 o) x& a- g: Q

Q9 e. K4 w4 ^世间有多少个“高尚”的人,就有多少个“下流”的人。
0 e, h# S$ d; p8 t. }3 U: ~, r0 b1 I$ L
想当“高尚”的人,还得从“下流”做起,别以为有爱没有性是多么的另人向往的事。
4 P) E5 x. r+ ]) Z# d8 c# f* M7 f/ e! [
当然,如若明白,和直男玩玩,不是爱情,去浪漫耗费青春,给无聊的生活加点料,又何尝不可?!
; ?" }9 x2 K: b; [/ G( D: S6 _0 J, [: N- W* s+ d4 Z  ~7 H- C
但,一旦自认那些不会燃烧的石头,也有一颗火热的心的时候,当眼睛看到只有爱情而没有现实的时候。
( X" }: D9 }1 V/ t9 I" p8 E, s( V* }0 c5 c  I, h
已经非常危险了。。。
7 M2 ^& Z! A' ?0 I# u" v3 m) E- P( ?6 ^; w! H, P
同志和直男会有爱情吗?
7 g. Z: P. k  [/ O9 j/ H
, V, I" r, A# P8 ^1 O1 I有,但像彩票五百万奖金一样,命中率只有百分之零点一。
+ y8 r8 }- Y2 f5 D+ b4 ?/ J4 v+ t) \5 E) T

感觉跟直男可以谈兄弟感情,一旦发展到性,直男只会把你当做一个发泄工具吧

LS说的好,确实有些人就甘愿当那个被发泄的工具。。。
# ]9 v5 g( R8 h9 k; [# y/ Q8 y(我回LS的帖,有不满者自己承认不干我事)

我暗恋的直男哥哥结婚的时候我是他的伴郎现在我是他女儿的干爹(唯一的)他每次看我就叫我结婚哈哈

我暗恋的直男哥哥结婚的时候我是他的伴郎现在我是他女儿的干爹(唯一的)他每次看我就叫我结婚哈哈