加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: planet123

养眼的帅哥与。。。。帅哥进化/退化史。。。。

火... [复制链接]
外国人呢,一过25岁就走下坡路,还是亚洲人抗老啊

谢谢楼主发的这么多片子,老天很公平的,希望那些追求美少年的人,当你的美少年变老变丑了,你还能继续爱他。

就像看到岁月一样 这个帖...

所有人都会衰老的,总是盯着年青漂亮的躯体是不现实的。我总是想着,期望着,自己老掉的时候,会有一个陪我一起老下去的人,“背靠着背坐在地毯上,听听音乐,聊聊愿望”——指不定最浪漫的事真的是和心爱的人一起变老。。。。。。

不错,楼主辛苦啦!这贴好呀!继续加油!支持、、、、

Aaron Carter 碰上毒品了,Skandar Keynes在纳尼亚3里吓我一跳,不过看久了,还是挺好看的

岁月如飞刀啊,刀刀催人老

哈利波特 现在吓到偶了。。。。

喜欢邪恶力量的那个帅哥

) Z& l, a6 W6 r5 Y; r5 g
8 T! ], t' e8 i5 t8 I7 i无聊,又看了下这个帖子,每天都看到变化的人们,这个Devon Sawa ,78年的,《死神来了1》的男主角,不少人知道的吧,今年的美剧《尼基塔》中的也有客串,而且可以肯定下一季中也必然会出现,第一眼看到,只觉得眼熟,楞没认出来,声音也变了。。
4 N+ [- c8 W8 X; B! K/ |( e
! o! z4 G+ t# S# ^. z$ a9 M  M+ C  N9 [: ^* J

% \5 e: a7 B5 F6 C0 `下面这张比较典型7 |0 A4 T+ d6 S& O8 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同