加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的 ” 在一次这样叫你

或许你依会记得我的笑容   $ [0 C# V% W% q; q
: k( |& b3 @0 Q7 Q$ z' Q
因为…   
4 z0 {. V( u# Y2 V
2 W* T9 g! J# P8 B* q, l你再也看不到   
1 g$ |2 J& }6 ]0 M7 y. q
( `0 |* X4 b5 Y看不到我的哭泣…
; k5 f+ I1 `/ |1 c2 h2 t' C9 o0 d& U5 z
请记着…   4 K) C6 }% L. |& S

1 V+ e+ H9 ^, t7 U4 w你的世界里我来过   
8 f" d6 t, ^& H- ?# `
! K" {' Z4 Z8 k记着     6 v! A1 M( s$ A4 R, S

- y# e/ M6 W' ]6 L你的生命里有过我…
6 r& \) p- t/ b6 i# X. C
        你又回来了,但这次回来不像往年一样,你老爸走了,世上最亲的人,最疼你的人去了,心里很难过吧,他老人家在的一天,家便还存在一天,从此心中的家没有了,就会更加的孤单,我也给不了你什么,也为你做不了什么,只有在心中为你祝福。在外面照顾好自己,给心找个家。。。。。。# [; t+ H& G' O1 z: b

3 O! W- k+ _6 D4 }: B        一年一年地过去,我们每个人都在变化着,我的生活也发生了很大的变化,烦恼还是在不断的增加,看不到明天,找不到生活的希望,就这样一天天地生活着,心想会随着时间的推移对你的爱会一点点的消退,但事实并非如此,真的是要用一辈子来忘记吧,日志里记录着我们之间发生的故事,过年的时候又把记忆拾起,想着以前的快乐日子,回忆是痛苦也是快乐,9 G$ [. }! G( J, q/ G; [4 Q

' {! [1 [1 o+ O" T+ X: a        真的想把你忘记,心中的那份孤单和寂寞谁又知道呢,我也渴望得到爱,我也想晚上有个人抱一下我,亲一下我,在我想哭的时候可以把肩膀让我靠一下,我也试着去接纳别人,但到最后心中想的还是你,没有办法爱上别人,真的像一句话说的那样:没有忘掉一个人之前,没有办法爱上另外一个人。我相信真爱真的存在,但只有一次,失去了就没有了,爱没了,心碎了。; M6 h/ l; d7 F: m  \3 D4 P6 m
7 k" I  |6 {" i: m
       把你的电话早已从电话本里删掉,但还是会脱口而出,虽然一年就会打一次,但电话想起看着来电还知道是你,这个号码已印在心底。一年一次的见面我也知足了,至少看到了你,不知明年还会再见?我期待着。。。。。。
+ o* d" G$ V1 r/ j9 H- X2 {# c5 w  ^6 {! U; g2 v9 w
       亲爱的在一次这样叫你!
原天下有朋友的人互相珍惜,没有朋友的同志也不要悲伤,没有人爱一个人也要灿烂

握个手吧$ y. U- N, |4 B
我们也分开了,好在还可以经常见面
+ g& Z. u7 v: I, f5 J. t的确,忘不掉!
8 c) ]- {7 j+ q/ L. d一辈子不会再像爱他一样爱别人了

呵可楼上的朋友好呀

我和他也分手了,我还是忘不掉他,虽然我们离得很近,但我还是不能见他,只能默默的爱他,希望他幸福。

真的忘不掉。。。。心累啊,这日子都不知道该怎么过了

活着不知道干嘛 等知道干嘛了就累了