加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果愚人节告白

在很多很多次看见你离我远去的背影,我都告诉自己不可以想追赶上你。很多很多次听到你在远处的声音,我就对自己说不可以再想念你的容貌。我喝水的时候,搭顺风车的时候,读书的时候,听歌的时候,合眼闭眼间,天空和大地出现的全都是你。当我看到你的时候,我却轻轻地偏过头去,避开你的视线。阳光灿烂的下午,我喜欢在阳光下明亮地笑,灰雾蔼蔼的清晨,我躺在床上不愿意起来,在像这样平凡的日子里,我尽力去维持不平凡的心境,尽力地保持身子仅有的温暖。: f# W% j/ C% I% [
3 J- D1 a7 M) |5 u
  但是为什么都不能接受?, b) q' ]. p7 q$ }+ V

' B# U! V# ^9 k# ]9 m- L. A* E  我已经很不能说些什么了,你真的会因此崩溃么?我已经很难去相信你说的话了。
0 W! x! o& c4 l
" h" C7 _7 y0 c# h. _6 R) P2 t% I  好吧,我已经非常勉强自己,而不想再勉强你了。其实我从来都没有弄清楚我究竟钟情的是什么,因俄日不会也不肯承认某些存在的事实。知道么,我的世界观和人生观从来没有这么乱过,我对于很多事情都可以置之不理,却只为了你的东西纠结。我记得和你第一次说话的地方,记得托你的手在我手掌细细观察,记得明亮的池水里温柔的碰撞,记得路过风中就能嗅到你的气味,还有那两个衰老而甘甜的橙子,还有那天早上你把东西扔在我面前抛下一句话头也不回。关于你我能回想起的太多,所以需要忘记也并非容易。但求请你给我多一些时间,请你给我多一些机会,请你不要逃避我,请你帮帮我。
7 O2 `" ?1 A6 k' q9 p5 B, c/ H# b. P. l% `; o/ K0 h. b( h% b7 g
  我也曾见过像我这么傻的,他们无力的文字里透示着虚弱和难过,我能感受到他们心中的难堪和痛楚,是感同身受的无能为力,让我的感情更深地掩埋,更快地流逝。" D, G( G8 t3 F% j4 M3 E: t# O8 Y) {
4 @( J0 T: j  ~" Z4 d) Z
7 h; i& f/ Y+ t/ J
$ n% G" u) U" Q: e
  每一天,我都听见他有点歇斯底里地叫喊,我不喜欢大声的喧闹,但又想听到他叫唤。在那些男孩们兴奋得像狼一样嚎叫起来,我的心就会被诱起一阵阵的涟漪,倘若他将来有一天开始断袖而未接受我,我必将狠狠地刮他一巴掌。如果他始终不曾弯曲,我便只会幽幽地看他一眼,转身离开。
( }" L( C6 u0 r, R
9 `7 d% S' `/ k6 `8 k
+ F0 ?) |4 e. `! }  请问,如果我在愚人节那天对他这样说,或者是愚人节前对他这样说,是不是有什么区别?

评分

成就成,不成就当开了一个很潮流的笑话。。; p9 e- t" r# C% ^, r) Z
, t( r" y3 B9 h% k% [$ A) B
告诉你个秘密:其实我是GAY," }: U* r3 N0 M; _8 B
“这有什么好惊奇的,少见多怪”

幸福也许将要降临!:381:

回复 3# 书剑狂侠
/ g5 g, l  }0 y" q$ p9 c0 F
: i  ?3 c' h/ E0 @# w5 ?5 p3 Z+ }( V, M* Z  v* u
    谢谢版主……我一直都不敢说出来,找个机会总可以说的,不然就只能埋在心底了。:398:

头像被屏蔽

加油,希望你能得到你想要的

愚人节
" l/ L: D5 s/ ~伤心的节日

不想过这个节。