加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

adidas 09超颠覆裸男广告

我从来都不敢想,一个运动品牌竟能如此超脱和大胆,让模特以全裸造型拍摄广告。adidas这次的全新系列广告几乎轰动了时尚界,很多评论家认为此举存在严重的炒作嫌疑,说adidas是为了吸引顾客目光,招揽生意,重振在经济危机中一路下滑业绩。更有甚者直接粗口谩骂adidas是想尝尝男人屁眼的味道~~批评声如雨点般接踵而来。
" g& ?* o8 G! i& e$ k$ @/ o* o
  Q( O, I: C% ~" X" |8 S    其实我也不赞成这样的广告铺天盖地的贴满城市的各个角落,大有污染审美视觉之嫌。但这里面存在一个企业自身的生存之道,无论是炒作还是颠覆转型,都是一种合理的商业运作,也就是说,赚钱才是硬道理,脱贫才是真目的。
6 J4 E) Q- o8 ^5 A& W( D7 {
! q; h) e3 D" W    广告中的鞋子为adidas最新夏日透气系列,MODEL是性感男模Tim Roders。看了图片以后不禁仿佛又回到了Gianni Versace的那个广告时代,那个男色盛行,阳盛阴衰的时代(笑)。有些时候,需要理解万岁,我想或许用欣赏Gianni Versace广告的目光来看待adidas可能就不会那么排斥了,要知道,如今每当一个企业从经济危机中走出来,就会同时带动很多相关企业的发展,所以说,为了大家好,还是接受它吧。尽管我也并不喜欢adidas那老套的“三道”,但拉动内需还得要靠我们大家努力的去SHOPPING啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

广告做得很好啊重点突出呵呵

这样的广告男人女人都喜欢吗。

好漂亮的裸体造型。

身材很匀称的.

还可以啊,没他们说的那么恐怖吧

嗯 以前就看過的 我覺得還好啦 畢竟是不可能露第三點的……

以前有个香水广告也是全裸的,可是都没有露第三点的啊

至少让人印象深刻…

我感觉很不错啊,鞋子被重点突出来,model的表情也很棒