加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找能够好好在一起谈一场恋爱的人

找能够好好在一起谈一场恋爱的人。
- K' ~" h% _! p  W* V% B    本人外型条件还不错,年龄26岁,身高183CM,体重75KG,说实话最近有点小发福的倾向,还好现在断点续传,又开始运动了,每周去健身房4次,希望能够尽快恢复,不过我倒是喜欢BF能够有点小胖的,因为这样抱起来舒服,肉肉的,呵呵- D* m% r: K( u5 u7 n
    虽然生长在上海,但是现在一个人独住在外面(现住杨浦区近五角场),比较喜欢自由,工作也属自由职业,平日里的时间安排也比较自由,所以如果BF是学生或者也是自由人那么在一起相处的时间也可以多一点。) O1 X& }  a, n8 p* h
    对BF的年龄没什么特别要求,只要心理年龄和实际年龄相符就可以了。
0 S, m. Z& |- w7 z1 W, ~    需要补充一下的是我属于“外貌”委员会的成员,所以对BF的长相有一定要求,不好意思,说得直接了一些,不过有时候眼缘也是蛮重要的。
" Q1 L5 o$ N8 G    说起缘份这个事情,我的原则是既然有缘分能够走到一起,那么就让彼此轻松一点,不要背负太多的东西,避免太累或伤到对方。。。。。。. O! f9 {- T1 J3 n
' @0 u1 z- S  r
    好,乱七八糟说了一些,有兴趣的朋友加我QQ吧:)
新鲜出炉嘛 顶一下咯~

顶了,五角场,去过,,

呵呵! x0 p8 Z1 M5 l' L
~~  五角场。。。。

五角场,好远好远啊。。

有兴趣聊聊!加个朋友!(839305893)

全世界都谈恋爱吧

回复 5# paopao003
, p& D* p- \: Y/ n2 f2 ~+ R/ D+ s- r, ^9 K3 P: e

0 [  F# n: X! |' O+ z1 i( o2 I    哈哈,其实还好啊,现在交通蛮方便的

支持帅哥了,楼主加油。

不错,支持一下!