加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

纠结,三年之殇,应该放下,能吗?

刚刚确定了我喜欢了三年的人真的有女朋友,心狠狠地疼了一阵,现在似乎还在疼。
- f' ?" K; e4 E# I% m似乎自己一直都在等待着,可能没有三年前我对他的倾诉和他对我这三年的包容我便不会心存期盼吧。
3 b0 z3 \3 U" m  r5 [# D) {我希望他像个正常人一样生活,不想让他如我这般痛苦。这很矛盾,这个矛盾让我苦不堪言。6 ]  t* c! H# j4 j' T* O
我很想换掉现在的工作,可是现实的压力让我无法选择,我想逃的远远的,逃到听不到关于他的一点消息的地方。我怕了,我前世亏欠他的,就该因为他难过,我认了。
! x% E/ z  d- n! u, \" g; L8 q很多跟他在一起的片段又在脑海里浮现,想抬手赶走他们,但他们却如同浓雾般在你的抬手间又瞬间游走于你的周身。9 J- Y/ F) m* e' [/ n" ^
暗恋,苦不堪言,但比暗恋更苦的莫过于倾诉后的煎熬。6 F- ?' Y3 ^, z7 s* Q. j
曾经感动于在很多天不联系后他说的我想你了,曾经感动于他在晨迎时对我大声喊的XX早上好让整个楼层都在笑我们,曾经感动于他说的我们一起离司,一起去XX吧,曾经感动于他说的我得多赚些钱不然怎么够我俩花,曾经感动于他说的一起游戏吧,在里面我养你……7 H) v# ^% j3 M8 {

) ]# P0 n, V3 n+ r真不知道自己什么时候能放下这段感情,都说时间可以冲淡一切,但这段感情却如酒般愈加醇厚,我真的要疯了。
) u) [9 T# H; C. B) k% M: p% _6 g  t5 @. m) Z
呼~ 不知道该怎么办了,有些失落,有些感伤
; d) r. L8 `+ B- A! a& F" N& u) f& ?
其实,我真的不是想得到他,就如暹罗之恋的最后那样,我很想听他说一句 我不能做你的男朋友,但这并不表示我不爱你。  
1 L% f5 T2 F# F0 I这是我最想要的结局。
7 J$ H1 G8 Q. `) Y8 E5 g' E: U
  r2 O. A( N# l希望,还会有吗?' w9 u/ r- d" R# T0 {
! Q) U! Q% r6 Y4 V1 v5 d' J
人都是这样,在向世人展示自己如何睿智明理的同时却又在欺骗自己。
* M6 {: q  m: f4 B! L% z
( J' j5 `6 Z& r, J. s& K心情好像好一点了~
走该走的路就好,至于命运给我们什么样的结局,坦然接受就好

首先,我不认同你说的“正常人”,难道我们同志,一个男人爱上另外一个男人是有病的吗?/ o6 \& Z$ q3 k3 p0 B7 r

$ `  R2 I0 e# ~; i$ j' C, p. f难道,结婚生子就能没有痛苦,而作为一个同志就不会有幸福吗?! l5 O; Z; E1 A& a
6 M3 W, u2 m! L
假如说,你没有选择和女人上床而是男人,那么,你就没有性功能。你觉得这种假设对吗?
4 w6 f5 a! _, L$ Q
% v3 S( T* A* E# m# ^/ }请不要用别人的眼睛看待自己的生活,同志的生活是正常的,只是选择的爱和异性恋不一样而已。" C) h$ q7 ~9 B) p6 |6 s, G/ ^6 w
5 P5 M% I5 g/ n5 X
既然爱这么一个人,为什么不勇敢一点?5 O4 r# [7 i3 F! U' F1 ^
$ {1 ^3 h# g6 k3 G
我虽然不鼓励你去爱一个直男,但他却似乎不是单一的直男。
5 |6 c' j; A/ C4 k3 b6 m* k$ T5 J9 y3 a; `4 p
你有的是机会,可你却自己白白浪费了。
) X+ F; ], @, Z) N
. I$ S+ g" O" a) |; E! g/ i谁告诉你,爱是去期盼而不是要争取的?* D4 p% c2 Y4 |7 C) c% j
% Z& ~3 h( k. X, ^! R. W( b
幸运只会给有准备的人,你输给别人是在起跑线上。7 E' i6 s8 @' N
) v) Q- H9 ~8 r1 U

( c( K. V; ~8 l" i: j! d当使君已有妇,再来“心狠狠地疼”,又怎能说是“前世亏欠”?) Y3 z" ?: I  N8 z/ S: B& {5 _
; [# r8 w, F( t0 D; l
没有勇气给爱一个理由,又何谈这些“如酒般愈加醇厚”的感情?!
& Q/ ^* Q+ b) u0 ~! @, V* W
) |( @3 p' h; i2 P逃离的只是眼前,而未来却无路可退。$ I8 w8 ?# O. G. @) c. g1 b+ B% ~
" l' e1 u6 n$ i- o+ T( w  U
真实存在的就让它留在记忆里,常常给自己作个提醒。) b( T5 ?8 Z/ p% ?6 f, R/ m4 h$ }

0 [  J; ?1 {: l- N和那些失落,感伤说再见吧,因为明天还得活着,对不对?

你bf双鱼座的吧

这种痛苦,每个同志都体会过!谁叫我们是同志,又生活在这样一个世俗的国家里呢?9 x2 D+ ~% p% Z( |3 H( f7 {
不过你算是幸运的了,至少你们分手的理由很单纯。如果有一天,你遇到的第2个BF,是因为花心或者欺骗而和你分手,那才是真正的痛苦!

哎呀,什么了不起的,三十年的东西都放得下,不就是个也和女人上床的家伙嘛?什么稀罕的。

想好了再去做吧,不过有个问题必须明白:何谓真的对他好。( r# R! i: y$ t4 P
放弃,牵手,一念之间,却花开荼蘼。

首先,我不认同你说的“正常人”,难道我们同志,一个男人爱上另外一个男人是有病的吗?. n( p' o* `6 _0 D
7 s! N4 O1 B3 y' ^' G8 t9 G
难道,结婚生子就 ...; R* k* E# F8 R
真假難辨 发表于 2010-3-31 02:47

G/ g7 D7 P2 q7 D- P( r+ I6 C4 N4 \: J# r
前些天准备把工作调到别的地方,想离开这个城市,但是因为一些事情放弃了。如果有一天他结婚了,我怕我受不了,我真的再也承受不住这种打击了。我和他从不聊QQ从不发短信,就算是电话也是工作上的,而每次都是他打给我的,握着电话我俩都不知道该说什么。他来我办公室我也只会说一声来了,有事吗。而他每次也都是说来看看。他喜欢我跟他讲话,每次我接他的话题他都会来到我的身后跟我聊很长时间,但我怕这样,所以基本很少接他的话题,因为跟他说话时我的声音会颤,会又去想其他的事情。/ o" d8 M/ C- l+ G' W" W8 n7 q- R

8 x& `: W. }# r我甚至曾经去想过在交友论坛上随便找个朋友,但我做不到,没有任何积淀的感情同动物有什么区别。但我真的不知道该怎样下去了,我已经没有再等下去的力气了。0 i% _+ b: Q, ]/ V( ?& m

0 M5 A; Q7 i( N' ]8 c