加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

祈求天地放过这双恋人,害怕发生的都别发生

“祈求天地放过这双恋人,害怕发生的都别发生……”, x: j- [) q5 u3 j! m# z0 U

! \$ f7 {5 H0 ]+ g亲爱的,请接受我的祝福,好么?虽然你心下怀疑,心中忐忑,但是依旧请你接受它,好么?  i$ T6 y) i) w! r- |4 k

4 z8 y! v- F! Y! ^% P0 |9 {$ F( b亲爱的,我不是因为别无选择,也不是在虚伪做作,虽然,我知道我的祝福在你看来多多少少有些让人惊愕。我和他的故事,亲爱的,我知道你试探过,只是他没有对你说。不要再去问他,好么?有什么你想知道的,来问我。
& E% s5 r" \  P: e1 e# S# Q  `
9 D7 S. U! m+ x+ o: W- x亲爱的,你不是第三者。可是,亲爱的,在他的世界,先到的是我,是我。在他最脆弱无助的时候,陪伴他的是我;在他最志得意满的时候,拥抱他的是我;与他手拉手走过城市的大街小巷,是我;清晨的早安吻别,夜晚的激情生活,是我,是我,是我!亲爱的,很抱歉,你来的有一点点晚。$ W6 Y2 I( y7 g+ L9 Y

; k3 r& C7 |4 e$ F8 `! G6 m亲爱的,你知道么?爱情走到婚姻有多么困难。有那么两个人,他们相知相识,相爱相守,他们就好像一面破开的镜子,彼此之间如此契合;有那么两个人,他们的爱情从被所有人指责,走到被所有人认可,一步一步踏着满地的荆棘,淋漓的鲜血;有那么两个人,最后,他们也不缺,他们拥有一切,可惜,可惜他们注定还是要分离。亲爱的,你该懂得,你有多幸福,幸福得让我嫉妒。
: Z& u* C0 @: D* M
/ O4 ~8 p9 ~: M- M; }7 `3 ?/ P爱情的玫瑰,大多不结果实的,亲爱的!不要抱怨你和他的爱情没有想象中的色彩缤纷,可它毕竟成为名叫婚姻的果实。我的爱情,绚烂多彩又如何,终究在寒秋里沦落泥土。请珍惜和他的生活,亲爱的!请原谅我用这样的口吻对你说话,亲爱的,可是,毕竟,毕竟我把我最爱的人交给你,交给你了!# c" v9 j+ n2 c; d! _# B; F% y  @( y

# I, S4 o) n: }# s3 v# K3 Z; D亲爱的,享受我的妒忌吧!亲爱的,享受它吧!# M( }$ x" O$ k4 Q1 l2 ?9 R
+ w) q! Q; j4 G# W  m
亲爱的,对他宽容一点,对我大度一点,好么?你已经拥有他,至少在法律上是这样的,就不要吝啬让我在他的心里占据一个小小的角落,好么?2 S; I, Y2 `5 F4 m+ }

1 I* E' U; g0 ?5 y如果他不小心提起我们以前的生活,希望你不要太介意,毕竟有五年的时间,我和他生活在一起,我们早已将彼此的生活习性合二为一。你要努力,让他下次遇见我的时候,喝咖啡的样子,说话的声调,不再像我,而是你!
: Z) y# M# Q8 @
* O4 b( J5 a& r6 k/ v# B如果他心情不好的时候,希望你不要打扰他,让他静静地呆一会,就会好很多。如果他来找我,不要猜测什么,好么?我和他都明白我们现在处在什么位置上,不会逾距,不会的。哪怕他亲吻我,那也是与爱情无关的。  e" X' m" N' N0 h  P( E/ ~/ x

. Y  M$ O2 a$ Y多哄哄他。大男人有时候也会像个孩子,他也会像一只猫一样撒娇。偶尔也要发脾气。不这个样子,他会习惯你的付出,心安理得接受你的照顾。想要什么,直接对他说。相爱的两个人不需要掩饰什么。亲爱的,这些,我不说,想必你也懂得。# D1 s7 ?. ]6 g* |

9 m7 ]2 J6 d. D: t亲爱的,若心情不好,可以打电话给我。他不喜欢倾听抱怨,我却可以为你拨出时间,纵然无法逗你欢笑,至少可以陪你一起讨伐他,不是么?亲爱的,我是你们永远的朋友。
. ~) k2 n) X/ w: Q: e: ?
2 ]( z1 u# A5 |3 [( G4 g2 x6 k- V亲爱的,我祝福你!亲爱的,我嫉妒你!亲爱的,谢谢你!亲爱的,我把他交给你了,把我最爱的人交给你了!
  F4 `7 ?7 Y, Q  C3 ]0 F: ]: Z5 ^6 q" A  \0 J( H0 i  o5 C, l
                       阿九三月二十四日写于荆州

评分

原创啊 先顶了
4 e" x4 ~  q9 U* ?' R: ]不过楼主啊
. H, o7 T+ x+ X, z0 x% M总觉得你有些戏谑和报复的味道~
3 X) u8 W8 {, f' O* v$ p哎~~~~

郁闷的话找找朋友家人什么的很快就会好返

绝对没有 这是我大学生活的翻版 我十分理解楼主

这么郁闷,我咋一点都不知道????????

爱,可以弥补一切吗?:397:

用楼主朋友的妻子回复( t! `5 g, o- Y1 V
% ~8 s9 h: o9 t9 [6 s& P
7 J! G  `  w1 y. E
亲爱的,既然你已经决定放手,又何必费力“害怕发生的都别发生”?
  a" Z7 P! l) t; B
5 K4 ~4 `7 }) L4 J; p; n6 E亲爱的,若你爱他,又怎么舍得让多年的感情白白浪费?!8 ~6 v2 Z4 e3 M7 ~6 _$ n

4 `3 C: Q4 k4 F$ ^) v# @/ q/ w" x' A$ T亲爱的,你害怕和一个女人作为竞争对手吗?
& D: O# p& n3 }7 Q; ?! x
" [- V4 e- k2 p8 Y亲爱的,他若爱你比爱我多,即使我赢了世界又如何?!
  @5 G- [+ f4 f6 n0 V) X# S. [2 A% A. l. n5 O) V- _6 e
亲爱的,不是一开始你就注定是失败,不是因为我是女人就是赢家。
4 u5 _) M4 M* e# C$ B" W5 n. D3 H% V
& b' A3 J6 @8 X5 N$ j& D亲爱的,不要埋怨命运,这结果是因为你们的世界太脆弱,是因为你们的心理不够坚强。6 W8 g5 N" B1 D- @; [

* {( N0 \4 X1 \' P' d亲爱的,争取不一定胜利,但不会后悔。
8 y$ ?- G" A7 l+ g/ h" d
8 d, I+ ]1 b' g  M( p) u亲爱的,不要怪我一个女人气量小,天底下有哪个女人能做到不对自己的丈夫过往的事不闻不问的?+ g  h. U& d% ?" O

% _4 C! Y8 B3 Z2 ~9 j8 V+ W]亲爱的,不是因为女人能生孩子就幸福,一纸结婚证能代表什么?
. ?% C0 B* C4 u# b+ B& X6 ?  v8 Z4 o$ e+ e+ s$ e
亲爱的,一个女人最痛苦的是,没有眼光识别自己的丈夫是不是同志而稀里糊涂便嫁为人妻!
5 @' X) x% o0 P& {! v- {' N7 a) s3 y, f: S7 Q  [* |
亲爱的,一段未知的婚姻生活,有什么好幸福的,你又有什么好嫉妒的?
! ~) a, y+ _+ t+ G! c+ Y' k3 P  k7 I& m" X
亲爱的,也许这正是我痛苦的开始,也许一生都要和他同床异梦。; d( z3 y# T) X1 h. X3 M# h
5 [/ C. g2 I0 h; I1 V0 g
亲爱的,你终于可以转身离去,虽然有痛,可至少不会太久。
$ C* O; @* m6 S0 W5 k8 J/ X7 g. M8 y3 [% d: ^# V
亲爱的,我如果有你的幸运,就不必再花很长的时间或者十年几十年的时间去后悔爱一个男人了。% o' m; Q! R! Y  P' @

' \) Q+ t2 z' M/ y7 u亲爱的,我是否该嫉妒你无需用婚姻留住一个人而占有他的爱?# p$ o  i& i( J$ U/ `8 ~

: }: j1 L  W2 j% g亲爱的,如果你的祝福真能减免我的悲痛,请不要小气,多给一点吧。如若不是,请把你的男人拿回去。2 n. n: i  l0 a

4 [; T( M) V3 h亲爱的,因为你们的胆小怕事,我的不幸就在眼前。/ \& L# H( s$ a3 Q  w  D8 \& \

! k/ t4 |' p6 T3 R6 j! b/ Z" _亲爱的,请不要只在担心“害怕发生的”,救救我吧!!!

楼主有病啊,左一个“亲爱的”,右一个“他”,难道他们两人都是你爱的吗?$ B: O  ^  T8 W3 x: r7 }: a6 E
“他”应该才是你的前任BF吧!刚分手,就喊情敌为“亲爱的”,你是不是脑筋有些不正常了?# e& ]/ V. V; {
听说精神分裂的人都会有这种症状,难道是因为你承受不了分手的打击,所以现在分不清谁是谁了?
7 C! `2 O5 M4 |如果你只是想祝福他,那么你远远地离开就是了,不要影响他现在的生活~~

呵呵,放心好了,人家忘记你肯定比忘记今天的天气预报还要快。恐怕应该担心的是你自己的归宿和下集吧?