加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

非诚勿扰,寻觅BF(地域不限,徐州周围最佳)

非诚勿扰——征友信息说明 7 y# u( I4 l0 u! U/ B

5 R1 o+ C- o: s, j. V6 @你要是个爷们,就请看清楚条件,不符合要求那就别来应征了。 + Q9 o: Y2 }% I; ~
我不想跟你磨磨唧唧说了半天,你最后还弱智一样问我:咳,不可以仅仅是做个聊天的朋友么?
' R2 L7 d% t5 R靠!我不缺朋友。 # t; Z. [% {1 ^0 I0 g
每个人都有同学,朋友。
# F4 T0 S' }2 \* [( A要朋友也犯不着在这里找。
7 h; {1 o; s: V8 q我就是找个人一起过活。
; E( \9 _% B( [/ G
( A5 j5 N/ N9 C; f/ Q' J$ Z. E你不要只是看了文章觉得心有戚戚然就跑过来加我。
6 s, M9 V( ]& ?我不懂得如何去呵护一份感情,我也不懂得如何去祭奠一份感情的逝去。我只懂得珍惜一起的每时每刻,让自己的每天都有一份新的收获。
& ~; |- G" c6 I6 W' L+ u6 D本人22/171/62,现在在江苏徐州工作,寻寻觅觅,分分合合,对于自己的来说仍然想寻觅一个属于自己的BF。; I; E' J$ h3 |) d: b( F
自己不是很优秀,但是也不是中下贫农,性格内外都有,属于一个有梦想的80后吧。0 E& h* L: N" j" C: U6 z
希望你有稳定工作,不乱(至少不会419当家常便饭),不在乎远距离恋爱,或者有着创业的目标,至少我现在工作不算很理想,随时都可以辞职,如果你觉得可以,我们可以了解抽时间见面,如果觉得适合了可以决定我是否辞职。+ _$ m3 X) b0 ?) s5 T
1 _0 Y' H% R3 o( l; D' K( \$ l# g
希望你年龄在24-35之间,身高不要比我矮就可以,不抽烟的最好,当然外面看得过去最重要,而且有时间可以见面的,所以我才会在徐州周围登信息。
. K! F4 ?5 G7 v" m8 v% a1 _" r" u. K) k+ y6 c
QQ:454213524  电话:一五零九四三四八七九四

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

支持一下自己,希望能遇到合适的吧

一看到照片就感觉有点怪异,眼睛和脸型似乎很不吻合,,,飘过,顶起来,让更多人看到,

不错,支持一下!

回复 爱我别走909 的帖子
/ V  r5 U, m7 O  X, {* B1 o. @& Z1 }* }$ I/ k4 m
, V& m8 y1 G; D+ `% r! `
丑死了

实在是太丑了。。。

支持一下下吧  徐州 我常出差的地方

不错,支持一下! ; N& E# T8 B4 W" _

发型失败。。