加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

从武汉到北京,1200公里,却跨越了我的一生

从武汉到北京,1200公里,却好像跨越了我的一生。6 k/ y& Y+ T3 [& P0 h! O2 r
2009年4月24日晚,武汉,下着大雨,在从汉口火车站打车到航空路的出租车上,我第一次听到了这首歌《类似爱情》,“这条路希望跟你走下去”,我想起了你,这一刻,我明白了自己从未有过,从来不肯承认的感情。
4 p: }6 c  W" G  S  G% e8 T2009年10月19日凌晨,北京,你紧紧的抱着我,好像怕失去我一样,我感觉到幸福的快窒息了,这一刻,我不想去通州了。" G$ E( s& r) y% e! q
2010年1月12日晚,在家里准备给我的婚床上,我用卑鄙的手段将自己给了你,了却了自己潜藏已久的阴谋。
$ B' w, o6 [9 E5 z, I: D9 b# ]$ d2010年1月16日凌晨,在同一张床上,我彻夜无眠,决定跟你做最后的吻别,可是失败了,于是我睡到了沙发上。
  o" j( S8 Q( m4 V* b3 k9 |! G2010年1月16日晚,武汉天河机场,我们视乎忘记了暂时的恩怨,一个半小时以后到达首都国际机场,我明白我们已经走到了尽头。
& G% L7 j- u4 @爱那么多,恨那么多,心痛默默的腐蚀着我的身体。# R8 f% D; R* K2 A
在青岛,潍坊,威海,济南,烟台,天津,无锡,武汉,广州,深圳,东莞等,在这些城市里流浪,有过艰难的岁月,也有过很多的希望,却从未有似在北京如此勇敢过,在别人看来,也许是冲动。1 K& I' z4 l- m: s0 @
也许,这只是个笑话。, b% T' L  F9 [( F2 [6 p) z8 J
我错了,而且错的很离谱。既然想让你幸福,却又不断的指责你;既想让你挺起胸膛做人,却又不注重方式。心是好的,没有比我这颗心再好的了,结果却没有教会你。
! ?+ ~. q3 z! m, W这个世界给了我们太多的规则,从来没有人知道这些规则从何而来,是怎么产生,从什么时候开始有的,没有对与错。这些规则无处不在,我们所能做的选择很有限,只能去适应它。1 R1 g2 q# L! }
佛说,我不入地狱,谁入地狱。从现在起,把所有的痛都让我来承受吧!
* j- N0 u- f" ]6 C4 T人群散,光影乱,寂静晚风寒。
0 C: m$ G5 \1 P  L1 D( A流浪,永无止尽。
% W  V3 ~$ C' f+ }2010年3月13日,北京沙河

评分

希望你在京城幸福!其实在哪里都一样,关键是自己舒畅!:380:

哎,武汉也是我的劫难!

既然你爱他,那就不要放弃他啊,管它规则不规则的!
/ c! M) Z1 v! z2 b你愿意去遵守那些规则,说明你更爱自己。( p, x+ K3 G9 E; s! Q+ _+ z5 S, B
当然前提是他爱不爱你?虽然你爱他,可是还不肯定他是否也同样爱你?
1 K- N9 u1 K* C& T+ E5 R6 A你说你连“入地狱”都不怕,那么你还怕那些所谓的“规则”么? 你的话真的很矛盾虚伪,自欺欺人噢~~

我没明白lz的意思,不过我却真的把类似爱情找出来再听了一遍,我心里感觉酸酸的,眼泪真的吧嗒吧嗒的往下面掉。。。为什么呢?真的不明白

我没明白lz的意思,不过我却真的把类似爱情找出来再听了一遍,我心里感觉酸酸的,眼泪真的吧嗒吧嗒的往下面掉。。。为什么呢?真的不明白

LZ的歌、LZ的文字充满了哀伤和寂寥! E0 F* Z+ ?4 Z" R* H0 W" t* ?
这种感觉我理解,人生就是场游戏要生存就要遵守规则,不过既然LZ能理解“我不入地狱,谁入地狱”为何不去创造新规则,幸福是要靠自己去把握的,LZ加油吧

虽然从武汉来到北京,可是那份深深的爱不是说放就能放的
1 |! j% t0 ~7 h# C& w) ^7 G; [5 U; _6 h  e+ G
祝福你,同样来自武汉,同样在北京艰熬的朋友

唉,北京武汉T202。沙河好久没去了

流浪不是爱情的终点。。。