加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

故意伤害爱自己的BF,心会不会痛?4月3更新

本帖最后由 k0411 于 2010-4-3 04:11 编辑 . N5 |( C. f, b* W; t' G/ E+ ~" t* z

3 ^" `) ~! d# v爸爸知道了我和他的事,把我从北京骗回来广东考公务员,结果回来了就不让我再回去了,回来的时候告诉我他已经知道了,而且要求我马上与他断绝来往.我根本就做不到.
. x: ^  I6 [, i7 P
% y, x/ s, t0 G% `" h) Y. H/ b与他沟通了一下,有一天他突然发脾气,说以后都不要联系,不要再见我,叫我别回北京,我在他家的东西他会全寄回来.我情绪跌落谷底.
& [' L4 h9 e. z! A; ?1 l- X& L* n4 B( X# E& x% B  ~6 s* u6 V! f
我这几天苦苦想着我到底是不是我回去以后做了些什么事让他生气了,但是我一直都找不到原因.我依然保持与他联系,但是他连我手机号码都屏蔽掉,我换一个他就屏蔽一个.即使我用短信发过去,他都不回复,有时候甚至会在短信中说很多难听的话,甚至在校内改很多让人看了以后很难过的签名,开心网上不停加同志.- n; N% S  @( C. A& I) C$ ]

2 G7 P1 y- X/ {- C% X0 d我快崩溃了,现在被爸爸软禁,不能马上回北京了,而北京那边熟人帮忙刚找到的工作又催我上马,我现在已经到了进退两难的地步了.我宁愿相信他是为了让我爸爸不再伤心,让他认为只要我们分手了我就有可能变回直人.但是恋爱不是两个人的事么?他昨天深夜应该是喝醉了,不停发短信来骂我.
: a' T3 G3 W- l. i: o; q" C8 V( B4 }  u5 w2 k
宝,我只想听到你的声音,其他的都不求了.难道你说这些话,做这些事,你的心不会痛的么?, j% ]5 U7 ^- O( u% X# Z3 V
& s  z9 l2 N( ?7 O) P8 ^
现在是4月3日晚3:00% n% h8 F7 y) j: G# N! e0 w( t4 r
几个小时之前,我还是忍不住给他发了信,他还是一如既往的不回复.到了晚上,他突然跟我说,如果你4月7号能回来,我就好好考虑一切吧.
  D- B# c. ]. V, I) D9 |但是之前已经发生了很多事,我为了他要求我爸爸打电话叫他全我回家,我在众目睽睽之下跪下,在和家人的茶局中吃着吃着就哭了起来,这些事已经让家里人极度恐慌,我如果现在说要回北京,估计家里要倒了.我苦苦哀求多一点时间,求他给我一个月.当时候我跟一个直人球友在海边散步,他突然打过来,我没听到,抽出手机来的时候看到他的未接来电,又开心,又害怕,开心是他终于给我打电话,害怕是我没接他电话,他肯定会不高兴,于是我马上回打过去.我怕他生气我不接他电话,我跟他我在探病,事实上奶奶今天有点不舒服,爸爸把她送到医院留医观察了,本来我打算散步完就跟爸爸交更,我去医院照看奶奶的.
/ Y9 S- y8 d5 \# s* S  O: V+ ~) g
电话里面我跟他说了我的计划,我有个拉拉妹妹,为了让我家人安稳下来,我可能会带他见见家长,并且跟知情的爸爸说,我会试试与她发展,等取到他们的信任以后,就马上回北京.
- k0 J8 V: U7 j5 p然后他说为什么不能直接告诉爸爸说你没了我就不行,必须要走?为什么要说谎让他们以为你能变回来?
  f7 s6 `, ]) O3 C6 {, C- N我连忙解释我要是这样说的话,爸爸可能又再次将我软禁了,而且我前几天已经做了好多很过分的事了,我再忤逆也应该先安抚好爸爸的情绪吧?0 O+ _; B( m- M# I
然后他就冷笑了一下,就说以后都不会再给我机会了,我再三哀求,他最后就罗列了好多我做错过的事,他说最接受不了两件事:1,我说放煤气自杀最后没有死,2,我当众下跪那晚上我告诉他我后来整晚都没回家.这两件事让他觉得我为人很恶心.还说只要见到我短信就会对人发脾气,今天已经无端端大骂了两个他身边的人.
9 h2 x% F2 J1 L6 K8 `* }& v2 S: x/ U8 P# }7 P
第一件事是这样的,和他一起的时候,他经常动不动就会提出分手或者不理我,在我回家感情被爸爸识破的一天,我因为太紧张他又跟他争执起来,然后我很冲动跟他说,那我这回开煤气吧.
1 ?1 q+ [% y7 r" f5 n2 w* \我走去把阀门拧开,过了一阵子,我怕等下要是电话响了会爆炸,或者爸爸回家开电子防盗也会引起爆炸,就马上关掉阀门,一直在等待他的电话或者短信,结果竟然是我爸爸在工作时间回来,其实我猜到的,是他叫我爸爸回来,于是我没有死....# R+ m: ~8 q% ~& y( h9 Q" }
6 J8 ^5 E0 ]- @% B! q, `
第二件事就发生在我求爸爸打电话叫他劝我回家那晚上,我们父子后来有吵起来,最后爸爸说了一句我当没生过你这儿子,我也生气地故意把钥匙扔了离家出走.大半夜的,我只想碰碰运气试试用其他电话打给他,告诉他我的景况,哪怕是听听他的声音,对于我来说也是一种鼓舞.我想了很久麦当劳可以通宵,于是我就往麦当劳走了,在路上我遇到家长话超市,我拿起电话就打过去北京,他接电话了,我告诉了他我的景况,告诉他我可能要到麦当劳过夜了,然后问他,我们能不能再重新开始,我马上回来就好了.结果他冷冷地说了句我们已经没有机会了,就把我的电话给挂掉了.在走到一半的时候,爸爸打电话过来,我几次没接,但是最后还是接了,爸爸说什么事都好,先回家吧.于是我回家了,当时候我再打他电话他都不接了,所以没告诉他我回家了,回到家我突然鬼迷心窍,想试试告诉他我整晚都没有回去,手机没有电了,求能和他通话.那天晚上,我知道他睡了,还是给他发了短信,而且整个晚上都没有睡觉.等着就是每天早上7点可以叫他起床.结果他还是没有接电话,于是我就将计就计还是跟他说我还没回家什么的.只是没有想到他给我爸爸联系上了问我是不是没有回家,我爸爸说回了,但是没把我晚上出走的事说给他知道,结果他知道了我骗他,他又觉得我很恶心.
: F% b7 J' u( B) D! |1 H8 j7 L( t' a7 @" x9 ^, \0 o% c
今晚电话里面,他说我很多事很多听着听着很难过的话,他说你有手有脚他们能锁你?还说你要是真想死早就死了!我越来越觉得你很恶心之类的话.我知道我说谎很不对,但是我真的到了绝望的境地了,只是想到一个办法就马上用上去,不管适不适当而已.7 W& D/ b& ^4 i  l. O
9 b5 m7 g6 \8 s, c5 D
宝,如果你觉得我死这么多会都死不去是侮辱你的智慧的话,我今晚就还我的死亡给你,我知道我这样很傻,我不是为了用死来威胁你什么的,至少这次不是,人到了绝望的时候,或许真的有人是不想再面对绝望而选择自杀的.我什么都不顾跳了海边的堤,爬着岩石冲去海边,走到水已经过大腿的时候,电话响起来了,我一听到爸爸的声音,我就忍不住大哭了,爸爸一听,也慌了,随之告诉我一个更大的打击,奶奶在医院抢救.我不知道比崩溃更崩溃应该用什么词汇,这时候和我散步的直人球友也发现我跳了下去,冲下来想把我捉回去.我这个时候就突然知道我不能在这里死去了,我必须要见奶奶必须要见奶奶,我不能再忤逆了!等球友把我拽上岸的时候,我已经一身都是伤了.我完全顾不了,马上往路边走,好不容易才到了医院,奶奶总算平安.后来爸爸说是听到我出事了,故意夸大了奶奶的病情,让我马上从想结束生命的状态突然想起自己不能割舍的奶奶.我当时很难过,看到奶奶有点虚弱,但是还是跟我聊天的样子,我心就特别难受.当我们走出住院部之后,我才发现我的左手不能动了,而且很痛,就马上下去看了,医生检查了才发现是脱臼,而且小腿被岩石割了好几到深痕.- a9 n# Y  {2 b' w

+ Q8 d  X7 ~! R9 E我知道我很傻,但是我心真的很痛,爸爸已经对我完全失望了,而我所爱的人也不再会理我了,回到家里,身体上的痛,心的痛,我真希望我的心是木做的,整个神经系统都是木做的.我知道错了,很错很错,但是有用么?纵然爸爸说你很自私,而且你不是简单的人,你只是想控制我,但是我相信我的宝宝不是这样的人.但是你今天所说的话今天所做的事,让我觉得很恐怖,我甚至有点觉得你也不会因为不想伤害我的爸爸才这样做了.爸爸说,哪怕我不是你的爱人,一个人也不会置所认识的人之生死不顾.难道我真的是死不足惜?( F0 ?! x0 b. C8 Z% x0 H6 |
. d" x: y0 }& l8 Y- l
宝,其实你真的一点都不心痛?

评分

不知道怎么安慰你,因为大家都一团糟。

不知道怎么安慰你,因为大家都一团糟。
& g3 @, x* ^* d+ bxianai 发表于 2010-4-2 19:34

6 H1 A& ^5 C- X: x2 b! l& h9 R  K. ]9 q, e- j
; o. R7 d, V+ v) c/ `
    他可能以为一直为难我,我就会离开,他做了好傻的一件事,在我情绪失控的时候要求我一直呆在海边,逼爸爸给他打电话,求他劝我回家.他以为我不会做,但是我还是做了,本来爸爸不肯,我跟爸爸说,你先说了吧,说了我答应你我以后会找个女人结婚生子,了却你心愿,爸爸迟疑了一下,接了电话,刚开口说了一句,他就挂了电话,估计他也想不到我会为了他硬着头皮做我不想做的事,爸爸会为了我跟他说这样的话....我想告诉他,从一开始他就错了,把所有事都判断错了...

他这么做都是为了你好,表面上是想让你对他死心,其实是为了不让你左右为难!
- w' Y# i. Q+ x& v6 @* a他这么为你着想,你却还误会他,责怪他,抱怨他。你这人太没良心了!他对你的好心都白费了!6 [/ u4 l) D* E, i' ]
他牺牲自己的爱情,都是为了成全你,是为了你好。你却装作不知道,你真不值得他去爱!他太不幸了~~

那标准是在折磨自己,我才不会跟自己过不去

应该知道,希望在什么地方认真去找寻!

应该知道,希望在什么地方认真去找寻!

脚在自己身上,有啥软禁不软禁的。你自己选择吧。

生命是父母给的,自己不应该也没有权力去放弃。爱之深,恨之切。但到不得不放弃时,也是一个解脱。从你的话来看他脾气暴躁且倔强敏感,从你父亲打电话这事来看,他对和你今后共同面对父母的事完全没有心想准备,且有点不愿担当责任,因为他知道你父亲清楚你们之间的事。可能有点片面,但感情的事本来就是两的人互相包融的过程,你比较一下你心中的天平在哪里吧!

加油 爱就别放弃噢