加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直男控的gay,你们为什么不去变性

现在gay里面有这么一群人,只喜欢直男。有些人为了喜欢的直男不惜做一些犯贱的事情。这些直男吧,原则上来说是不会喜欢男人的,要不就不叫直男了。他们跟有些gay玩暧昧,甚至玩到床上去了。但是玩毕竟是玩,人家还是要结婚生子的。这些小gay的魅力还是比不上大波美女,最后大多被直男抛弃。这些非直男不要的小gay很受伤,天天自怨自艾,为啥我爱的人不爱我,他为啥要伤害我的心。我想说呸你妈的,人家本来就是跟你玩玩的,你还当真了。男人不过是下半身的动物,你主动去含人家的那玩意,估计很多男人也不会拒绝。哪个直男会承诺跟你一生一世了,都是你自己在单相思罢了。奉劝那些只喜欢直男的小gay去变性好了,这样你就可以跟别的女人竞争了。否则还是要面对被抛弃的命运。
楼主是不是被直男伤到了呀!!
* ~. L5 Y( h* v4 T+ V! h/ j- @* H这么凶!!4 l  p5 Q0 c, g4 l: I4 ]3 q
嘻嘻!!1 g6 i: n8 @1 z  B; S  Q
每个人都有自己选择的权利,只要自己不要爱上直男就行了,还管得天下那么多的G呀!!!

变性直男就会喜欢你?你会为他传宗接代吗?

只是部分罢了,楼主在生什么气啊,看不惯就不看咯,管不了就不管咯,自己过好比什么都好了。

LZ不要激动。* _2 c# o! e& x
让他们自生自灭吧。。6 N0 y: h8 c$ k9 T
你自己活着开心就好了。

其实原因很简单,难保哪天派上用场当1或者和女人结婚啊什么的。如果咔嚓掉了岂不是少了很多退路和可能?做人要活络,做G当然更要千变万化多方式多变通啊!

其实原因很简单,难保哪天派上用场当1或者和女人结婚啊什么的。如果咔嚓掉了岂不是少了很多退路和可能?做人要活络,做G当然更要千变万化多方式多变通啊!

我相信真的有这种人; V3 h4 ?5 {( m. A& b
像这种贱人 我的确有点看不上
# o- l8 M& Z, L5 {3 ]7 u万幸我还没这么贱啊

其实这样的人很可怜,不过可怜人自有可恨之处,如果知道别人是直男,你还是要义无反顾的去喜欢,那你也知道自己会受伤,这个时候就在哪里自怨自艾就真的很讨人厌了。。。