加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

宿舍尴尬事一桩...

我是大三在校生,住宿舍。我们宿舍就3个人,三人关系很一般。一天晚上他们都不在,我也困了,就关门关灯上床去了。我们宿舍的床就是常见的下面书桌上面床的那种。上了床我刚脱下上衣(一般我睡觉只穿内裤),忽然想到今晚就裸睡吧!于是在脱棉毛裤的时候把内裤一起脱了下来,脱到脚的时候,双脚顺势向外一抽,竟然把内裤给挑下床去了!当时我那个尴尬啊!怎么办啊,床上又没有备用的干净内裤,明早可咋办啊!哎,没办法只能下去捡。我想反正已经关灯了,下去再上来很快的,应该不会有问题。就趴在床边准备下去。等我站在梯子上的时候,突然!我听到钥匙插进锁孔的声音!我当时也不知道怎么回事,居然就傻站在梯子上没动!悲剧就这样发生了...他走进来了,还顺手开了灯,我就这么一丝不挂地站在他面前的梯子上....他当时也傻了一会,不过还是比我先回过神来,来了句“哟!你这是练什么神秘功夫哪?”我当时羞死了,没理他,下来把内裤捡了就上去了。0 K$ m+ E/ R! t9 J. \( W" V
      我知道肯定会有人说这有什么啊,都是男的,可是在宿舍我可从来没被人这样看过,就连洗澡的时候也是有隔间隔开。还好我当时没胡思乱想以至于勃起,要不可就真丢大了...
应该是个内向的0。鉴定完毕!

没什么 呵呵  裸体很正常& G' `2 s4 ?4 o; j6 \2 J/ k, B; d

+ ^! h& N- v  g6 u. |) G别尴尬
, u3 a: j7 w& E! I4 N# _* W3 u; o8 K+ S7 @5 ~4 R; v
听你的表述口气 貌似你是四川人

回复 2# socoolsolo
' x  A" ^1 N1 `7 l& r3 k6 Q4 X# h

2 T6 _3 o( C  d  f/ Z    真是专家级的啊!不过我也想做1啊,只是从没做过...

回复 3# cbnh
- B3 O* Z7 L! M6 m! Q: Y  y9 f1 M; c) ~; Y8 J
+ V% h6 S0 u. e, J: w( l
    额...为什么啊?我是山东的哎

被人家看了不至于这么尴尬吧!

回复  socoolsolo ; `0 Q3 m/ p' B
0 m5 t& ^* t5 t
, A# n% _1 E" U
    真是专家级的啊!不过我也想做1啊,只是从没做过...1 I8 L9 d$ g5 k% S1 D9 Z; E
oneoneoneone11 发表于 2010-4-8 16:59

8 u% ?: R- k  S0 Q0 ?' l# [& a# F& |( J. _, m+ x
做GAY要有专业精神,要做一行爱一行,不要总想着转型,万一转型失败,会给你留下不可磨灭的阴影,产生意想不到的可怕后果,那样的话就得不偿失了,还是专心钻研你做一个优秀的0必备的专业技巧吧!我们不缺1,缺的是优秀的0。

回复  socoolsolo $ W6 d* T/ _1 j9 n# w& L% b
5 h- ~+ r' e, f) Q, h' k9 ?
3 I% S4 M5 e& d4 j  p) X& R  g+ m
    真是专家级的啊!不过我也想做1啊,只是从没做过...0 U9 w; R0 v/ m5 \  {: W
oneoneoneone11 发表于 2010-4-8 16:59
1 \' @7 [3 I' ?4 l( u5 d; n" e- C4 i
8 _' U8 l) k7 ?* N1 z8 p! _3 Y( x* u
$ b, g; A2 O! W
    那你0做过没喃

做GAY要有专业精神,要做一行爱一行,不要总想着转型,万一转型失败,会给你留下不可磨灭的阴影,产生意 ...: |& Q# }7 A& t( \9 w' q& k
socoolsolo 发表于 2010-4-8 17:18

" }+ G) z  }4 R2 K+ J+ ?7 ]1 R1 M
% W2 \, |- A1 W7 a9 J5 S1 N5 C6 w2 m4 d
    你所谓的优秀的0 只适合去日本拍片  呵呵

你所谓的优秀的0 只适合去日本拍片  呵呵
3 I/ |, r" i4 a- S$ R+ mcbnh 发表于 2010-4-8 17:37

2 G) R3 q% f2 d
( N: y. _/ u9 L! W8 q
( v$ _7 }/ b# S) _: X! f    为数众多的中国GAY当中,难道就不能产生优秀的0吗?不要长他人志气,灭自己威风!中国0,一定行!