加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

狮子座男生

当爱情没有发生,狮子是坚强的,可以潇洒可以果断,但,那只是爱情还没有发生的时候;# C0 D4 [$ z* a& X8 p
爱情来临时,狮子或许是犹豫的,害怕伤害、害怕没有结果、害怕错信对方,但,只要确定了那份爱,狮子是义无反顾的;爱情冷漠的时候,狮子是懊恼的,甚至恼火,高高在上的感觉让自己总是处于上峰,所以接受不了平淡的冷漠,被忽略、没有激情会让人窒息 爱情离开的时候,狮子总会为对方找些理由,也许对方有难言之隐,否则优秀如自己,怎么会让对方离开?痛定思痛后,觉得自己分手后的失态实在看不下去,然后彻底忘记;  K# u1 V/ J6 `
2 {" @5 n, n& d8 \2 s3 y
傲慢的态度对应的是内心的脆弱,压力之下才有所作为,不会被暴力吓倒却会为眼泪投降, N: v5 b1 B7 j2 r
不喜欢嬉闹的人群,但希望受伤时可以有坚强的后盾让自己暂时逃避,喜欢两个人的世界,喜欢自己的领地,自己的一草一木都不能有他人的侵入,不会去争抢,可以放弃的很早,却不能输在最后。
1 u( ^3 f* _: f, q" o狮子是猫科动物中唯一的群居动物,或许害怕孤独是我们的共性,也可能,我是只非典型的狮子。。。
我也是狮子
' u* T4 F4 `) X- m但是和你不太一样。

我也是狮子8 {" `- e1 |# M" {1 S! ?: [; t8 @
真巧

太好了。我很喜欢狮子男生。狮子座的男生,加我QQ,做我BF吧。; v* ], N2 ~) @' m- [' |! d
嘎嘎/。
% c$ X) U' \' Z  r" CQQ:329178127

狮子座,我永远的痛。。。0 k% w$ d+ t7 g) v7 r

+ e/ k: O, |( k' e另外想起了曾哥的歌, OMG

我也是  崩溃了.......

看面子的狮子啊,经常为了几句讨好的话,充当了别人的工具……

我喜欢狮子座男生

我一点都不喜欢啊

我一点都不喜欢啊