加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢上一个比我大10岁的人

他 比我大10岁 我也没那么纯情 以前交往过两个网友  不过他给我的感觉真的不一样
3 f+ h1 f- |% L/ a很多人都说  年纪小的找年纪大的就是为了钱 哈哈  当然我也的确考虑到他们经济有实力
* ]' @& c& P* ^$ [: e更多的 我只是想到至少我不用付出很多 至少 我从来没有要求或者暗示别人给我买过一样东西 甚至一瓶水
( e  A5 s) {, C* u我不想亏欠他们一点点  目的就是分开的时候能够全身而退   自私扭曲吧哈哈
) z. P7 I9 n3 h$ o# f5 l5 B8 t" S和以前两个网友一起玩的时候  只知道 那样身体会很舒服很爽  感情那回事从没想过  现在想想还有一点内疚' R8 |* ]( Z7 L8 Q
不过我还不算很脏  我不玩10  只和他们互相打飞机或者用口  包括到现在都还是  胆子小 怕得病哈哈
( c/ I& e, l, l( `% |7 H" H后来  大专期间认识了他   那是我和我第二个网友不联系了半年之后吧; h4 G3 ^; a0 k$ a" ?' H& ?
第一次  我和他网上视频了  他说我很帅呵呵  可是他并没有视频  我很好奇他长什么样 挺想见见他的
5 I. k. g- [. \. |* H0 R. k, Q他说可以晚上来看我一下  但是晚上我并不方便出去  于是也就不了了之
' k& Y+ O0 D- T6 O第二次  我就把他带回了家  我都不知道他人怎么样 长啥样  哈哈  那时也挺佩服自己哪来的勇气! H  P: S$ J1 j
见了之后  发现人不好看  长的也黑 哈哈 但是人看上去特憨厚
  Z! _8 }* D5 @! N他帮我打了飞机  我也试着帮他打 不过打了好久还是不行  手也酸了。。接着就散了
" j# U9 J' y/ i' V' [那之后 也见了几次面  但并没带有感情因素  只是为了开心
( Y- I" l5 s1 d+ a. }( e4 z# c直到那天  他让我去他家过夜 那还是我头一次  说实话 心里既兴奋又害怕* Z6 y6 l( |0 ]# u2 O# ?. S
我的确贱 哈哈  终究还是去了  
$ [) w7 M) j2 X2 G让我感动的来了  我吃的少 晚饭时  他就老给我碗里添东西  睡觉时 因为被子小 他宁可自己少盖点 老给我拉被子+ w( f* _- n1 q5 L$ Q4 T0 e' F
就从那天之后  我脑子里全是他  每天都会想到他  手上一没事可忙 也会想起他! y* v7 ^- C- Q/ z* `% }) V
起初  我们也聊得很多  大概一个月之后  呵呵 我们的距离就越来越远了  我时常想知道他再干嘛  但有怕会打扰他 他总是很忙
! P8 e- c' m2 y+ |, u后来我发现  当初他交友的帖子他仍然在顶  虽然很不爽  但我又怕跟他说了 他会直接跟我拜拜  就这样拖着: U1 A8 U7 K7 Y9 o$ [3 F" z0 I
又过了一段时间  我终于还是忍不住给他说了那事  因为我和他在一起的时候 都不曾找过圈子里的人  气不过吧 - L# Z9 f% s2 M+ I
他说他自己也不知道  我知道他骗我  不过我不想拆穿他 这样太尴尬了  之后 又缓和了几天5 j# {6 ^" |* ?8 j, _
如今  他还是很忙  总是很忙  忙的连我信息都回不了  我并不需要他给我说上10分钟半小时的  只要几分钟就好
' n5 s) E- [, R- j: L可是他真的太忙了 .....大概是报应吧  我抛弃了我第二个网友  我知道我自己也不是什么好鸟  只是不知道我现在到了该放弃的时候吗
我BF比我大7岁也是稀里糊涂认识的,他也很有钱,但是一起出去我不会主动要求买什么,除非他送我,我和你的观点不一样,什么“分开的时候能够全身而退”都没想怎么走下去就想到分手的事了,若真的爱对方不会在乎那点钱的,难道你以为付出的就只是钱吗?  _" _% P, X/ s
我BF忙的程度绝对比你那位多,我们已经2个月没见了,但是每天早上都会问早安,晚上道晚安
! ~2 R& [9 y: S$ S4 L/ Z5 ^7 n5 x* C5 zN久不谈性,你和你的BF能做到吗?
; C. a8 ^1 W- m% B, k8 p2 o感情是要两人同时呵护的,不要让自己活的很累同样的也不要让对方活的很累

评分

人就是如此,我和他也是如此

7 N1 d* I0 m2 Q* R: w5 @# L1 I1 V- a, S5 x9 r! X3 h  S" a% E
认真读了楼主的贴子,感觉楼主是一个敢于面对自己的人,也敢于坦然面对自己以往的大是大非。  e+ ]" f' R  Y; ?( Q

. G( f. H6 Y# H1 n3 f$ C5 k   爱(喜欢)人一个比自己大十岁的人没什么大不了的。身边这样的例子很多。但也许在确定别人移情别恋之后,自己也或许也该试着全身而退。不要拿“报应”当借口无谓的惩罚自己。" g8 T$ W$ Y! s+ t3 h+ e
  ?8 y; T3 N0 S6 x* R' k& ?2 E
   你与他相处时间也不短了,他是什么样的人你心里清楚。你和他之间有没有可能?如果有,那就坦然以对,如果没有,那无论如何也要当机立断。; e' S4 |! V$ Q: }
: {) `4 a+ N* ?' e
   天下的好人还有很多,比他适合的也有很多。如果他珍惜你,那你自然以真心回报。否则的话,保护自己是无可厚非的。
; V9 U. U/ Z9 M3 Q% Z& f, _: y" \4 M  _9 x
   另外我想说的是,每个人都有权力重新选择自己的道路。未来的路还很长,楼主不用纠缠于过去的一切不太好的记忆之中。试问,人世间谁是圣人?

回复 4# ahhadanny 2 p$ o$ q. T8 G8 ?, S/ ~/ [, _1 S! L

+ Q5 J1 Y$ \# k" _* t6 |5 K1 D# ~$ Z, s# \) f$ W) W
    谢谢啊  你的回复让我太感动了- z, R; }# V+ Y/ e8 k
   其实  我知道  跟他没可能 他迟早得结婚 我也一样  2 y' J% t, T. G3 Z+ Y; u: o7 F
   我也不知道自己在奢望什么  期待什么....
7 r0 l  R0 y- M& D/ v. l% U     大概就在等他一个分手吧  不然死不了心

, c- O4 V& N( R8 P: m" U
lz,有些男人关心别人,细致体贴不代表有爱
" |& R' l. S0 V8 z# A. W# p3 g; g' L$ d) j0 H  Z
而你那个朋友,也没想过要和你真的怎么样,他那些小小的举动不足以让你如此为他痴迷
5 A: _. W5 q& O- I- }  o6 y能做到这样的好男人其他地方还有的1 y& A; r( E7 i9 Z
5 f% m* K4 k  Q2 H! j
另外有些男人是一辈子不会把分手说出口的
  B3 ^0 t3 b& p3 C( U你能够如此大胆和绝然的面对爱情,那么请你也坦荡荡的面对他,不要抱什么侥幸,等他说,因为等他说其实也就是在继续伤害自己

我想年龄不是问题,但要真诚。看似他不是很在乎你,感觉很重要吧,祝福楼主

我说句不好听的,也许真是报应。
" p6 d7 b) {: P5 ?) {既然是以游戏的方式相处,也许就该以游戏的方式结束。* s. O5 X" Q9 |: S6 z2 {* ^
吃一堑长一智,应该懂得了如何去真正爱一个人和享受被爱了吧。希望转角遇到能让你鸾心再动之人,那时你就该好好把握了。

更多的 我只是想到至少我不用付出很多 至少 我从来没有要求或者暗示别人给我买过一样东西 甚至一瓶水- Q/ g; e: J. Z( @0 {+ b% {& ~# A, k/ M6 Y# P
我不想亏欠他们一点点  目的就是分开的时候能够全身而退   自私扭曲吧哈哈; P2 Q- S6 ~: M  G; q# _+ Y
/ Y2 x- Q& m8 b% M
guyihao02 发表于 2010-4-10 23:14
* r5 E( f$ x. `" G( X
在这方面,你的心理和我简直是一样的
7 P) L- |' O+ k2 j& r. n  y! {就为了这个 顶了
* M. ~. s& P* J0 e我不想欠别人的- \, S8 s- l( L3 y) D& z7 G; @+ U
甚至觉得同时交往好几个朋友也没什么
0 W9 S/ B% J2 e3 I5 \朋友多了难道不好吗$ J7 i8 x- @$ T2 }# p
又不是仅仅只为了性

首先感谢回贴的人谢谢啊哈哈$ m( f+ Q  ~* H4 T
我也决定跟他结束了 很多时候 我只在乎自己的感觉 # W: q2 d( ]: s0 u( Y6 a; i  H
像我这种人没资格有同志间真正的爱 呵呵
' h6 g2 ]& \1 u最后  祝你们都能有好的结局谢谢