加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

琐碎记

【若你恨一个人,必定是心里多少是爱他的,或是曾经爱过。) Y0 r$ W6 |8 w0 B% }/ _& @- a
若不然,谁会费那么大的力气去恨一个毫不相干的陌生人呢?】
: H# D( e; E. r+ v0 [    我们在冷战。
3 k$ ~* F- j# m# q+ z" U4 R    明明笑的很开心,看到我,他突然间面无表情。& C- s3 b- g( n" ^& K+ I
    明明说的很热闹,看到他,我突然间沉默不语。
! ^" v$ U; F$ d( c5 r* D% m    很糟糕,糟糕到所有人,学校里所有人,老师,学生,都知道我们之间在冷战。, P2 |( z8 r* r$ d8 q
    这更加糟糕!
. b0 P$ x. _7 p- A7 S- o    我不知道,若是别人问起他,他会怎么说,至少,我感觉很尴尬。
/ b$ \3 k# P% i' f  x& i$ G- U; e    而且,还带着一点点惶恐。# v6 N7 z$ G7 r, [- Q6 S
    难道仅仅是因为我是gay,而他不是么?: h" W% j! W; ?/ S2 j% q
    难道仅仅是因为我喜欢他,想要走到爱情里去,而他仅仅是定位在友情的位置么?
' g: {$ M4 u1 F/ |) q* S) C    不然,为什么,两个人的感受完全不同呢?3 j! h" d% z# ]3 I1 Z4 W/ R
    曾经那么要好,现在这样的沉默!! K& J8 L1 N7 M/ z" w3 i1 I) j  c
    每当别人这样说起我和他的时候,我都大汗淋漓,仿佛被看穿一般。- x  Z3 l3 H3 e6 |( G0 {; F
    而他呢,丝毫察觉不到么?
7 H! \; T. h# z) v& c    更糟糕的是,我还是爱着他,
& j" G7 s6 P( B) @( {, U    在我了解他过去的十二任GF之后,在我明知道我们之间完全不合适之后
0 u% A+ p9 g0 L3 m  C    我还是爱着他!糟糕透顶!
: R) L" k) z/ t    对于他,这个一天要抽掉一盒半烟,喝酒像喝水一样的小地痞- ^( G$ m+ r1 y0 L# T
    对于他,这个嗜好喝可乐,打人从来不知道轻重的跆拳道小男生/ ~, V+ E, r; f9 e( ?; `
    对于他,这个把友情看得比爱情还要重,会因为打篮球而不吃饭的大男孩
) z( n: ?+ \. R2 w6 H9 Y    对于他,这个喜欢喧闹,喜欢争吵,喜欢征服,偶尔地工作狂的男人,
: w2 u1 L3 ]8 o7 t    而我,烟草和酒精如同毒药一般的我,* Z0 b" ]( O6 w( A. R2 r
    而我,厌恶任何肢体碰触,体弱多病的我
, F5 A* d: i$ G    而我,爱情至上,世界里只有爱情的我
' f) o2 C' U& K    而我,喜欢安静,喜欢平和的我,要怎么办呢?
! w8 b# |1 a9 n    要怎么办呢?

评分

不幸福就分开一段时间 他变好了就复合

你们为什么冷战?看你的描述,你两的差别蛮大啊,还能当上朋友,不过你也知道进一步是不可能的,你们曾经是好朋友,连暧都没暧昧,你在幻想什么呢?知道了就放手,放了手就只是当朋友,要怎么办,你脑子清醒的时候想想吧。

我是你忠实的听众; V7 u9 ~& q6 B8 q5 E# R
你可以在此宣泄( t( L9 ~) j$ v! P% d, N, n' P
我留下我的足迹
. Q# x, W3 i& Z$ J证明有人关注过你
2 n* L& e* l% b5 C* Q2 ~' Z我能做的唯有此

回复 2# woailijingen
0 V9 @. w+ \$ s! G要是能这么容易该多好!
1 m0 J9 u- @0 N5 I" s很多时候,离开之后再回来,那个人还在原地么?

回复 3# fujihan
: e, J: u# M- b2 ?如果,如果知道不合适就能够放开手# C. K+ ^7 V( u
也许,也许世界上就不会有那么多爱情的悲剧……

回复 4# bbxo 6 s  R! k5 G" a+ [
谢谢!

爱上直男很危险也很痛苦* d3 H7 t- x8 e( G3 v2 F& u, F
LZ还是放弃永远不会有结果的感情吧
4 K8 n( p4 H& a3 M. Q* r3 `  s明知道结果不可能,为何要强求,若你爱他还是好好珍惜你们之间的友情吧,仅此而已,不要去奢求更多了

追求幸福,应该有同感!:380:

也不知道受过几次和LZ同样的伤了,第一次受伤的时候,决定再也不要爱上直男,可是爱来的时候,就像是感冒一样悄无声息,等到发现却已无法自拔。我想也只有时间是最好的疗伤药了。挺一下LZ,虽然感情波折也不能亏待了自己,要快乐呀。