加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

浩浩新戏《个人取向》很帅

[编辑本段]剧情介绍
" B6 b0 U" \4 {& h$ `& z3 r  反应当代女性对男同性爱好奇心的电视剧,李民浩在剧中将饰演为了与希望找男同性爱做男友的女性合租而假装是男同性爱的角色。3 `! [; V2 x( H; k1 H$ U
  李敏镐在剧中扮演的男主人公振豪拥有卓越的时尚感觉和洁癖,以自我中心的粗犷态度与女室友争吵个不停,却在不知不觉间陷入了爱河。这是继电视剧《阁楼男女》和《浪漫满屋》之后,又一次以男女主人公同居为主轴的情节。, j8 @* n  G8 |- Y* D2 f
  孙艺珍饰演主角朴开仁。剧中朴开仁是20代后半的家具设计师,也是创出单身用家具品牌的年轻CEO。她经常会连发横冲直撞失误和事故,也因为固执地相信一个人而受到背叛和伤害,但她仍然是明快开朗的、拥有纯粹干净灵魂的女人。
8 W# w1 G6 Q  Q  s% d! n6 @: w. @  剧中遭遇失恋的女主角朴开仁想找个心意相通的gay做朋友,她以为偶然相识的全振豪是gay,从而开始别样的同居生活,电视剧将明快讲述生活在同一屋檐下同床异梦的两人之间发生的种种趣事。通过别样同居生活,她将一改恋爱生手模样,找回被自己遗忘的女性魅力,并逐渐成长。
2 {" i2 F) @% \$ J. @% }
0 K7 N" k  z$ T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

哦.是不错啊.希望能看到他的电视剧

我觉得李民浩是那种属于耐看型的帅哥

不错啦,挺帅气的,但是不是我的菜

还好吧 不是 很帅

还好吧 不是 很帅+ S! m. }7 ?$ ?4 U9 o5 N1 d. V
singo-2004 发表于 2010-4-13 07:48

0 Q  U7 H3 H5 S* a+ i
1 `/ _- e7 y0 [2 \+ y) Z) h) h
% P, S% k# K5 a    汗 这个还叫不是很帅 那什么是帅

我看他就是个受,哈哈。; _' F9 C- i& C: V$ S: S5 G. O' c
: K" z1 ^0 ?9 A% B& E
不过我更喜欢他们事务所里的另一个。叫什么名字我忘记了。

楼上的 你不会说是任瑟雍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

沒穿衣服的還蠻好看的