加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请各位指点迷津我该如何去做?我只不过想找个人爱我。

现在的我思绪乱了~!回忆一下我的过去。两年前我带着一颗受伤的心走进了社会,第一次来到一个我陌生的城市,然后我遇见了他(下面简称A吧)。刚开始我告诉自己,不要在去和任何太好了这样会让自己容易动情也让自己换来受伤。单位安排了我和A一起住,一问之下原来我们是老乡,也就多了几句寒暄。可是我依然不在意他。每天还是做我自己的事情。有一天他说带我出去玩,觉得第一次不好意思拒绝人家就答应了也就这样我认识红姐和甜姐她们。慢慢的我也加入了她们的圈子,本来我对A还是不在意的,直到有一次他喝醉酒发生了车祸,我才开始在意他。每天都给他送吃的。从此以后我会去在意他,晚上很晚不见他回来我会睡不着,我会静静的在房间等他,直到听到他回来的声音我才安心的入睡。我开始把他当朋友了,什么事情都告诉他。可是我觉得他却什么事情都不跟我说的,直到有一天,单位要收他房租(他以前是不用交租),他说他要搬家,那我说好啊那我们搬吧一起住有个照应反正这里住的不太好。他也没有说什么。我就整天找房子,有一天我找到一个两房一厅的而且家电齐全的价格也合理的房子,看了后觉得不错。当晚告诉他要不要一起去看,他突然告诉我他已经在外面租了还签了合同了。当时我真的蒙了,没有办法我只好自己找地方了,后来我找到他租的地方那里还有空房,打算租那里的然后告诉他谁知道他竟然告诉我说:“如果你搬来,我就搬走。”我真的不知道为什么,为什么他对我的态度忽冷忽热的,而且搬了房以后我叫他一起吃饭什么的他都老是拒绝我。我开始伤心了,上个星期和他谈了一下,他说我想太多了,他当我是朋友我都不知道该不该相信他。他和我吃饭时突然问我是不是有G倾向,我差点脱口而出说对,我喜欢你。。可惜话到嘴边又咽了下去了。不知道什么时候我开始喜欢上了他,但是我知道他是直男。可是最近我发觉了他有点不正常,他和我们一起玩的那个红姐走得很近而且关系不太正常。我是在一次不经意中发现的,那天我在楼上看见他和红姐一起,我便打电话给他,本来想叫他们一起吃饭的。就开玩笑地问他:“你在干吗?。”他告诉我他在宿舍自己一个人煮饭呢,我当时真的不知道该说什么了。后来我看见他坐上红姐的车,我偷偷的尾随去果然开去他的楼下。我真的想不明白了为什么他要骗我,我真的不敢往下想了,我开始觉得恶心了。后来我知道红姐中午经常去他宿舍,有时候晚上也在他那里。有好几次红姐开车撞见我在前面她都开车绕开我走,其实我知道他在后面,我老早就看见他们了。想在想起来好象一起都变得理所当然了,他为什么要瞒着我偷偷搬宿舍,为什么我说要搬到他楼上我他那么激动说我来他就走,为什么那天我突然在他楼下说我要上去的时候他冷冷的回我说你上来干吗!而红姐是个有夫之妇的人,我真的觉得他们越来越恶心了。可还要心里藏着这个秘密,还不能对任何人说,我现在很怕每天面对他们,可是又怕他们起疑心。红姐对我还算可以,整天叫我一起玩什么的,可是我看见他们我心里真的很复杂。而他对我好象是爱理不理的,他跟其他人都有说有笑,对我基本都怎么笑过。我没有哪里得罪他我想不明白他为什么这样对我,难道我们两朋友都不能做。我曾经查过星座,星座说水瓶和金牛是不可能在一起的,就算在一起也是孽缘。知道他和红姐的事情后我好象对他的感觉淡了,没有那么痛心可是面对他们两个时候我还是感觉很复杂,你们说我该怎么办?他以前对我好是真心的嘛?我现在被这些事情搞得没心思工作了,我好需要我们这个圈的朋友,好想找个人聊聊,也想有个人好好爱我,就算没有结果起码也爱过。。。。。。想和我交朋友的可以加我的QQ:648723916注明华同。
好没头绪的帖子!那个男滴又不是钙,有什么好那个的……

自己找到自己的真爱,是比较切合实际的。

他只是你的普通朋友啊~别人有别人的私生活,你不应该去干涉的: \2 O  o. t2 I
是你潜意识把他BF了

单相思这样的病,其实有一种药可以治疗,药名叫“你自己”。
; z; n) _' \. ~( n  M- N4 [8 C% Q& Y
你有权去爱一个人,别人也有权拒绝你的爱,这很正常。% v- i6 R$ R. P

% H& f0 J. k) s4 b5 v3 h5 Q, k爱一个不爱你的人,你已经很可怜了,所以,请不要用“他们越来越恶心了”这样的心态去生活。
( n$ W$ X3 _. U
- F. i8 h- N- _9 l. C. X- `道不同不相为谋,你喜欢同性和任何人无关,别人喜欢已婚女人又怎么与你有关呢?!
0 X3 g, n- K6 U: i# n. ?5 D- c" N8 ^9 p/ L9 n& H0 f
如果不容易面对,就不要再有太多的相见。/ ~! ]9 p. s7 d' z
  F( ^5 `5 P" Z# u5 b# |
你有你的生活,是否应该把心放宽点,把爱情留给那个最好的人?

不要存任何的幻想,没必要纠结,你们只是同事,各自过各自的生活吧,他不是医你寂寞的药

金牛很讨水瓶虐的,不过从头到尾都好多感觉是你自作多情。很多时候对别人好要看人品,当然还要学会笑容

回复 5# 真假難辨
4 {8 l# i3 \0 c2 ?6 }$ m; U% a, O  R
+ n& J: m; v' _  I( r
3 l9 a) q& r  ?, B8 Q$ A# m    谢谢你的意见。我的心情好多了。。。或许在这里我才能好无保留的释放自己内心的压抑。。你可以加我Q做朋友嘛。我需要朋友QQ:648723916如果可以请注明华同和你的名字

回复 6# bouncer
  i% z( z4 ?" y& [' z% K  f* [  G3 s/ s% j
( h" Z# g, P8 k7 A3 d4 w& a
    谢谢你的意见。我的心情好多了。。。你可以加我Q做朋友嘛。我需要朋友QQ:648723916如果可以请注明华同

回复 7# lcc90
, E: Q. S1 v2 r+ T( h5 P# z2 m; v, J* b. V

+ @, J4 o4 f. R6 ~3 ]1 ^    金牛很讨水瓶虐的是什么意思啊?不明白。。还是谢谢你的意见