加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直男 到底可不可能啊?

! A: j& K$ Z9 r6 Z5 k/ H
; ^, F! v. M% S$ g# L- I这几天给一个我喜欢的直男搞的晕头转向的
4 P4 m* l* e& o6 `
% R1 E$ U: Q# P( d/ n" ~事情是这样的 这人是我大学同学(非常要好的哥们 不甘心啊) 不过现在已经个奔东西了 6 G4 L$ U4 h+ \% n1 s# t
他知道我喜欢他 我和他告过白(那是各奔东西后的事) ) E$ T& m, h1 k
我们现在已经分开3年了吧 刚开始我们经常的联系, ]2 d7 b5 M4 H# z( e5 Q
不过在我有一天突然神经病一样和他告白后
% W' b5 c' d0 \. r9 z我就一直不和他联系了 可他呢还是会时不时的打电话发短信
/ D+ v% H( l7 J好象我没对他说什么过一样(害我以为当时的告白是做梦吧 不过我手机里短信告诉我不是做梦)4 _7 [4 s3 `$ x: r$ `" z
我觉得他都当没发生过了 那我也当没发生过# |8 o% T) Y' `9 ]9 O8 i( _
就和他继续联系 而且每年过年他都会主动打电话给我拜年(其实是我不敢打拉)
* {: F& Z; q( h. J- z9 h! p4 p, h就在前几天 我们在聊天的时候 他说他过两个月不做现在那个工作0 A: Y% b- n( o/ z
我问他为什么 他说不想做了 我问他那去做什么呢  他说暂时不确定" k- ~! Q- i$ Z3 y) F
我就随便说了你不做了来我这吧 我养你好了 他竟然说好啊(就是那种一定会来)
) C! y; K% L8 _最只要的事最近和他聊天 他都老问我是不是想他了之类的话 (他以前从来不会这样的)8 h5 Z7 f7 H6 h. y
  我想问他到底什么意思啊 我到底应该对他怎么个想法 态度啊5 W% @. ?0 U4 \. b6 v! J( Z- I* D: Y6 c

0 x- h" o* R- ^) q( C+ y2 V3 Kps 此人非常花心 长的也好拉 大学就有3个女朋友(同时) 工作的时候也有好几个女朋友(同时)
) m3 `0 n: Q$ W( o" o; H而且有一个女的还知道他有别的女人和他闹 他都一下就摆平了 , {; m% g4 v! ^4 c' }+ K' I8 p
还是乖乖的和他在一起   
1 o; B+ {* r: p& g0 w- L) EPS 最主要的我非常喜欢他
, ~9 f# V0 C+ tPS 我门互相叫对方的时候叫的是贱人和骚货 我叫他贱人他就叫我骚货 我叫他骚货他就叫我贱人
他不烦你,你又要养他,何乐而不为?

哈哈,我也喜欢一个直男,我很想得到他怎么办?

他不会属于你4 I) C) V3 |7 D0 ?: p
对他来说你只是他在SEX方面的新鲜感,所以他想尝试,还有就是他没工作你主动提出养他,就算很要好的朋友也会不好意思答应的" r; G" X5 S3 ^& @* U7 c# N: r
所以提醒LZ,这种恋情只存在金钱和肉欲,等他有工作了对你失去了新鲜感,他还是会走回直男,和你只是玩玩而已
- q- g) g, v; w$ H1 o不要怪我泼冷水,最后你一个人流泪的时候就知道,爱上直男是个错误

楼上说的是正解啊!!!你自己要想好了,我们只能帮助你这些,后面的一切自己不要后悔!!

很久没有登录了,第一个帖子,以后经常登!!!

直男是最要不得的 他们可能觉得 G对他们很新鲜  但是只要他们新鲜劲过了 也就不会有可能了 到后来伤的还是自己

我的直男朋友都跟我做过 他只不过是想尝试一下吧 我是这么认为的

此人非常花心 长的也好拉 大学就有3个女朋友(同时) 工作的时候也有好几个女朋友(同时); \# Y( z' X# `
而且有一个女的还知道他有别的女人和他闹 他都一下就摆平了
5 {- `& p# ]' K" Q3 g- I- {# m, n4 w* D0 ?
避之不及的人物楼主还当个宝,这种人就是到处留情的主儿,来者不拒没有操守,. U, f& }, N. n: n* ]' y/ Y
不过楼主一副欣喜若狂的样子估计不会回头了,也好,难得可以跟喜欢的人在一起一段时间,
$ g/ z! u" Z- M( M: N6 f2 A, [这辈子也没啥遗憾了。

朋友,尽量与之保持距离吧,那是一个深渊,跳进去会永远落在痛苦里。警醒一下吧!