加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

型男寻找爷们!上海的爷们看过来!

8 k5 V$ h0 h8 O) \- Z" r5 s" H; f
在这上面能寻找到志同道合的兄弟很难,但还是很期待“你”
# [# X7 q/ Q5 S/ ?, T1 t简单说说我 湖北人在上海。 经济、生活独立。 性格成熟幽默 外表大气简洁看起来绝对的“直”!谈吐爷们,不扭捏做作。2 v6 `  E6 F$ I$ `' s3 s3 _( \
户外爱好:摄影旅游游泳* N" Y$ f$ ]$ \7 T
室内爱好:电影音乐 ; _5 _+ L2 D6 s' |1 o
喜爱的电影:老无所依 肖申克的救赎
# H+ E/ R) B  N( i喜爱的音乐:欧美 碧昂斯 MC justin 。。。
6 l6 P( P" n+ \/ x' u. i% |
4 k" F0 W, q: n6 ]/ f) o对志同道合兄弟的要求:2 D5 Q+ P* X. r7 F, Q. U- M5 Z0 _
性格:正常即可 爷们 幽默
! H4 C$ f* i; s* A外表:不要眼镜男 稍微有型 (至少不要让我蛋疼 呵)
" s. u2 P6 {4 L' P. Q年龄:20~27
" W. f, e/ X, @' e% V/ ^& B% j! v5 e# C交友目的:非419者
# a$ j- ^$ f$ l4 K% b/ @" F
7 c9 \; t, `( u0 Q# g* ?4 r5 U8 }有兴趣者请加Q:3922 55094 (加了不说话的闷男您就算了 否则我也会拉黑)
& y* z# a7 B, A5 `ps.不喜欢聊天中只会“恩、哦、噢”这样挤牙膏的单细胞人您也就算了

评分

好小啊  祝你早日找到吧

找啊 找 。。。。。。

ddddddddddddddddddddddddddddd

爷们来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dddddddddddddddddddddddddddd

祝楼主开心顺心找到真爱

回复 7# judelaw
6 k% |4 I) {% R: [) M这是件非常之艰难的事。。。。。。

dddddddddddddddddddddddddd

楼主怎么没有自己的照片啊