加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: alexandria

应该逼迫出轨后的BF坦白全部真相吗?

火... [复制链接]
同志始终是逃不出性这个圈子,所有的同志都是绕这个字在转圈圈。7 S$ ?7 j4 L/ \
7年多,他始终对着你,难免会有偶尔偷吃的冲动,但是作为你全心全意的付出知道后,是非常气愤: [+ U9 D/ l8 z* {. ?
想想,如果有一天有一个很帅身材很好的人要跟你示爱,你的防线能坚守住吗
) T2 V4 g& J0 T9 O偶尔的偷吃也许只是性欲的发泄,但是如果把性欲的发泄当做是以后的寄托
& l6 S) m. X9 F" ?& ^那这个人就不懂得什么叫做感情,不懂得如何去拿捏自己,! k' M: N! j, b0 T5 N) H
一个聪明的人,会懂得分辨清楚。7 _( v  C7 e) _! Q/ Q' U
最后,我还是很支持楼主,但是在感情世界中,爱要给自己保留,不能全部都留给别人

我跟我BF认识到现在也快8年了,他也曾经多次出轨,不过当时心里放不下,所以每次都原谅他,知道他出轨我的心也非常痛,所以很能理解你。不过时间久了他慢慢的变好了,我们现在很幸福,一年有365天,我有一半的时间住在他家,我5天不去他家,他父母就会叫我去,现在我们已经没有那么多的冲动跟激情,剩下更多的是亲情,现在我们再多的劝说对你来说只是个参考。最后还是要看你心里的爱是不是足以让你原谅他的出轨。最后送上祝福,祝你们幸福!

你真幸福  发表于 2011-2-22 23:33

男人都是这样的啊货色啊

楼主放不下,很迷恋那个人啊,这将成为楼主永远的心痛。不管怎样,那个人一定有你割舍不下的东西,触及心灵的感受,哈哈

距离帖子的发表已经过去2年半了,近期又在阳光网上看到类似的帖子。不过他们是12年出轨,而不是8年出轨。
2 y7 o2 P* L8 E9 e- H, q看了后面几位网友的跟帖,如今又是一种感觉。两个同志在一起,到底如何开始、如何维持、如何升华乃至终生幸福。作为80后,我们不也正是那一批先行者嘛?
/ |) N. U! n* p3 d0 @; j像我们当时套用男女那一套,现在看来是错误的。
' E" e+ p! Q. U+ q5 m2 L阳光和爱白主页上一些教授如何交友和相处的帖子写的不错,比如阳光上的《同志寻找男友详细成功宝典》,我个人认为是有一定的道理的。
4 i$ ^2 {5 G; m" E7 B两人能走多远,其实不少事情开始就注定了结局怎样。0 B5 h6 A5 Y. d2 u- L
虽然世俗的压力非常之大,我依然没有完全放弃践行同志之间的爱情。作为一名80后,现在的自己知道自己到底要什么是非常重要的。有人也许说人过30,知道自己能做什么比知道自己想做什么更重要。说到底,其实还是知道自己想要什么这个问题。# V0 `% `4 U4 }4 e$ y
感觉网友们的回帖,我本人非常愿意与同样有过或者有着多年恋情的朋友交流。

楼主,问问自己的内心,如果现在你bf比你有钱,他会不会马上甩了你?问问自己的心,别掺杂感情进去

这种事情再怎么描述我们也只是旁观者,最主要的还是lz自己拿主意。关于做没做0这件事我觉得没有必要去追究。就像你经做1一样,你BF也习惯了做0,所以这个根本就不成问题。从字里行间我觉得LZ的大男子主义还挺厉害的,而且对BF管得也挺严格。不过话说感情是建立在平等的基础上的,你总是说你BF学历地位都不如你,然后文字里面也觉得你在可怜他同情他,如果换作我的话肯定也受不了。这样的感情基础就算再久也还是会有隐患的。建议你们好好谈谈,问问他是不是有什么想法。还有就是我觉得既然他们都这样了还是分了算了。来自: iPhone客户端

可能任何人都无法抗拒诱惑...既然无法抗拒诱惑就让自己远离诱惑呗...
# _. x' A) ?) y6 o" x& A8 j: g9 ^& Q3 S% r3 R) U$ {: _* t
这是我跟我老婆走了快6个年头的方法...3 m! F4 ?$ J5 d; T) }9 C+ f5 J0 g

3 a* J  Q+ m3 z7 p$ N事情已经过去2年...LZ该也平复了...愿LZ再觅一良友共度时光...

知道他出轨就可以了 然后可以讨论为什么出轨 毕竟一个巴掌拍不响,至于操的细节谁0谁1真没必要说

写得好复杂,只是感觉前2年你留住他就是错,爱情里不是没有眼泪,但是太多的泪水就说明你们不合适!这些年你养他就是错,你这样让他更不会独立,他其实就是因为你养他才走不开,一稳定了就想找自己喜欢的!
* W1 v: u# O) c9 v0 U  Q我是无论如何都不会养人的。爱他就要让他去独立!