加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天想写点什么。。。。。

看似平静的湖面始终没有掀起涟漪。————————————————————题记1 D' W; q  ~& T/ T3 _2 L

, P4 z% T3 i. K; {& X1 T+ \  |9 L  L0 v: v' R
不想,他今天来了,确认后,我写下了,“恭喜得道成仙。愿享受这份幸福”。对他,我承认是有极度好感的,但我不敢去做什么,因为心底的一个声音一直在告诉我,你能爱他嘛?你能给他幸福嘛?所以,错过了对的时间,我恭喜你。1 u0 I; Z6 b9 {; ^

: ?) x$ R6 q6 W* E8 i2 u6 I, e他,原来还是看到了短信的。收到发来的纹饰图案,按理说,我应该很高兴的,因为他没有完全怠慢这件事。可一个人久了,真的会累。看着死寂的手机,想到他回老家前的一些话语,陡升的激动瞬间消失。希望他累了,真得可以像我给他按的那样自己按按,活血清神。也许,真该让一切顺其自然。。。。。。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲却变故人心,却道故人心易变。  G+ M1 f: W1 K
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
0 E3 ?4 w; z: y/ Z& |
! d. L. z; E: E$ @5 D/ i很喜欢这首纳兰性德的《木兰花令-拟古决绝词》,里面的故事讲的是班婕妤与汉成帝、杨玉环与唐明皇,2个痴情的女人,结局都是如此的悲惨;2个幸福的男人,一个浑然不知,一个却忍痛割爱。正如诗词开头所说“人生若只如初见”,是啊,如果能像第一次见面的时候,那该多好啊。可是这一切都只是如果,在爱情中没有那么多的如果。猪头,我觉得用李商隐在《锦瑟》中的一句诗很适合你我,“此情可待成追忆,只是当时已惘然”
. E; w- n) p/ O
% F3 e# M) {" A! _. P猪头,开心点!

评分

人生若只如初见 那是多么美好啊。海誓山盟只是他花哨的演技,不懂的人 为此痴迷 懂的人 看过便罢: m. Y5 b( L8 y7 T9 W8 Y

4 e8 q9 \3 ^: I  e* `' P; G他已深深扎根在我的心中那最深处 狠狠的发芽。。。4 A& }; H1 ]; }- |  ?7 H3 e# P) R$ W

0 Y! I1 K, c( K, Z2 }9 y$ z呵呵,人生若只如初见 最初的那份感情怎么可能说忘就忘?

是吖,笨笨说得真好,最初的感情怎么可能说忘就忘呢???

但只一方想忘记的话 你怎么也是不能挽回的了  就像奶茶说的 在一起时是两个人做决定 但分手只要一个人做决定就可以了

我是永远忘不了第一个BF的,更何况我们有同居6载的岁月。美好的回忆是我的幸福,我以后的长篇小说就是这个故事!

( S7 W+ e& j- R/ ]* O* Y2 W& \1 F- |3 w" S2 ]- q& P  W9 Q/ K- R
$ \/ _7 ~4 I3 i7 R  D8 Z% [+ \
其实有什么事是放不开的呢! D! T. u. B8 U. h9 n
就像古龙说的那样,儿子死了可以再生,妻子死了可以再娶。
* c( B/ S' ?/ q9 i( Q( y5 C感情嘛,和绝大多数东西一样,也可以忘了:又不是和生命一样,只有一次,完了真的就什么都没有了。
4 q' [! p% {  r7 }- ^* b3 G9 x: u情可以再去培养,但是嘛就是人生短暂,没那多时间。
8 H2 H  t- M" L4 l0 [/ g  B2 R借用一个真理,我认为是:不要认为这就是你的真爱,失去了就再也不会遇到,只是你没有遇到更合适你的而已。' U: u9 f4 ?) i
这真理可不是我个人瞎编的,是别人早就说过的。觉得这句话可不是那么好理解的,搞不好你一生都明白不了~

繁杂的心绪 愁苦的心结 浑噩中 手机掉了。。。。。

6 G' h7 Y+ V" L* Y$ {  M3 M哈哈哈
. \# \3 X' M6 c8 y/ _! A' A手机掉了
( `2 K5 P+ l& K) ?2 h哈哈 好搞笑啊

晕了 手机掉了 有什么搞笑的阿?