加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手牵手,平平淡淡一起走。。。

9 a' k. C) O5 {# N2 {" |
6 e& G: L, v0 u( Q1 F* l- R, z26 173 58 0 想找个在上海的BF' _. l8 j0 A! K" Q
如果只是419就别加我了,只是我想找个固定点的,稳定点的,4年来都是一个人实在空虚。。。, n5 V7 u* P' b
7 {2 Y# }0 N" h- c% M
希望你的条件是:4 Z  i% i6 n9 b
1:身高175CM以上,不胖的,就是不要有肚腩的。。。4 S& z( K- J- o9 B; R& F) S5 a, g2 f
2:年龄25~32左右,年纪太大或太小怕有代沟啦。。。
6 D6 ^4 b8 K0 J. c% m3:真心想找BF,为人塌实稳重,最好开朗点的。。。/ |3 g; t0 D: R. I+ _" G
4:我不算太粘人,毕竟两个人都有各自原来的生活空间和朋友。(如果喜欢别人哄你,你又喜欢稳重的那你就别加我了,呵呵)
' |0 @0 L; c* I9 r5:我对长相么啥要求,干净点的,不要是国字脸就好了,呵呵。。。- D; o+ L$ A) Z
( ]& x9 n; A* E4 ^* x% y
PS:希望对方身材能好点的,有点肌肉的或是结实的,不胖就行。% [( b0 i! `5 s" V: k/ A8 Z
. B3 h9 u& I; ^7 P) ?/ V
QQ是101494121,我不喜欢把照片在网上乱发,所以在这就不发照片,请谅解。(麻烦你们看准我要求的条件再加,谢谢了)
' w- q  S% P2 a- t, `# U
! g7 }* g% H% [& M8 O; k/ @谢谢你看完那么啰嗦的文字。。。
我不是上海人,但冲着4年的空虚和这么具体的交友标准支持你。
$ r4 \* ^2 ^  n- s0 t0 U更冲着平淡却不平凡的标题支持你!

呵呵,自己顶一下

祝楼主开心,找到心仪的朋友

华同现在人气那么少啊....

呵呵,现在的人比较实际,看看这里的发帖量,再去看看激情图库的自拍的发帖量!
6 C5 \2 P% p) `1 \. @: Z“食”“色”性也!
. ^$ [4 B: l7 j8 ?  ?% o9 @感情两字还进不了这个圈呢!呵呵