加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天和沥沥拉拉处了一年的对象分手了!

去年4月15号相处,今天我彻底放弃了,就因为他和我说“反正我现在把你当弟弟,你接受,我们就像家人一样,不接受,我也没办法了”: g4 W4 E( z* g/ p/ X
于是。我决定。分手!我不会再懦弱下去了# h4 e% n  I* z$ C7 J
我再也不要那么自卑!" _# g  _: G" j/ g: M$ \
作为GAY我很骄傲!1 T+ W. O5 H- e5 k" F
从今开始,我要为能珍惜我,懂的我的人好好活着!
6 y6 D( \) ^% }# f( M希望老天给我一份真挚的爱情!
4 m$ h5 o# v6 Q  p我还会一如既往的珍惜,保护每个爱我的人。. U0 u2 o4 m6 _- Z+ W4 c0 E
希望那个人赶快出现!
0 A3 a' {: u" w* X' L( n4 J( M+ `阿门!{:3_418:}
同志,两个人相处了一定时间以后,一般爱情都会上升为亲情的,这点你不得不去学会接受。
; G% F2 O. C. O/ A& L4 z或者你可以用小别,或者是其他的方式来维持自己的感情。6 s, t0 Z' r: F) h
人过了20岁之后要学会收拾自己哟

情为何物6 T3 D2 J$ ^7 M7 n5 F& X
都骗人的吧

他对你说的好坦白啊!你应该感到高兴才对!因为他没有骗你,不像有些人那么虚伪,他很真实!所以你是幸运的!

正常啊~没有不变的感情 就算是真正的两口子 那种爱情也会转变为亲情的

回复 2# lcc90 ) t- l3 A! `  \: N
谢谢你,不过我现在就是用死来挽回都没用了,他从始至终都是个喜欢刺激的人,他认为肉体出轨没什么,喜欢放纵自由的生活。我也觉得我应该找个能安安分分的人了。所以决定放弃了

回复 3# bbxo
% c* I) m  S" N7 ?# `4 K恩,我也觉得都是骗人的,只有单纯的孩子才会期待那份“美好”
( K! g, i- }! `  i我从今开始不在闷骚了,我要明骚。怎么开心怎么来,人生太短暂了。我不能为了那样的人浪费自己

他对你说的好坦白啊!你应该感到高兴才对!因为他没有骗你,不像有些人那么虚伪,他很真实!所以你是幸运的 ...
  W6 A1 X4 i, |. C5 F+ |& `热干面 发表于 2010-4-23 19:28
5 w1 @- s' p" \: _! V% k0 P
8 V' V* _3 w- Q5 O/ r4 K* [
哎你也说了,是和有些人对比,我还觉得他和那些老实人简直没得比," Q* i' }7 [4 V  T. \
我宁愿他虚伪,也不想他这么不正经。

正常啊~没有不变的感情 就算是真正的两口子 那种爱情也会转变为亲情的
6 O* y- M: U: g* \1 m4 \# mlcy1991 发表于 2010-4-23 20:29
+ M8 O+ R6 [) r( F9 ~7 J3 r3 f6 ^  i5 _

5 |6 h' \) R- `" X/ q4 ~+ r是啊,什么都会变的,现在都不知道该相信什么了,可是这种亲情很变质,,不纯正,有些人的心理巴不得早点断了联系,只是有需要的时候在接触,就是这样

回复 6# rh351331159 ) y5 {( c7 h' l, o& d' D
8 S9 u2 S8 g  m

9 V2 ]* v; f  ]    感觉你肯定要准备把丑男和安分联系到一起了,为了防止你受到二次伤害,给你打针预防针吧,丑男绝对不等于安分。  a5 B7 `* K  H& w( B
  丑男出轨的时候几乎可以用饥不择食来形容,长得帅的出轨的话肯定还要和自身条件差不多的出,如果本身已经帅到够本了,再想找看得上的难度就比较大了。如果你真的能一心一意让一个人充分感受到爱,那那个人也会充分地来爱你的。1 J7 T9 o& t; h4 m
  找一个爱自己的人其实是一个很不现实的问题,呵呵,被你激发了,我去发稿子了