加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

渐渐开始收拾自己

人过了20岁就要学会开始收拾自己,我清楚地意识到了,所以也要开始了。
1 L" }' k' I( M   为了让我即将开始的北京之旅能够充实可爱,把必修课做完看来也是大势所趋了。
& e0 _# f  X5 z, L$ }! X% g1 J0 |: W
  饮食:- P% `9 j5 B3 E( A8 g6 S
  自从读到高年级后就没有了吃早餐的习惯,数年前读高中的时候还觉得不吃早饭的人很不可思议,但现在觉得也没什么。于是我在吃了十几年的早饭后有两年没有吃早饭了。不过也没办法,学校食堂的面实在太贵了,如果每天在吃饭上面花掉20,一个月就是600。虽然家里没有说要省钱,但感觉还是应该不要让开支太明显。其实中国人吃饭的问题并没有完全解决。
- r8 X0 S5 a( U4 R  x5 X0 t
2 y: I" ^! a6 _) ]  睡觉:% l3 [" n+ ]$ D" e
  不是服老,刚过20多的我处于人生中最年轻的一段时间,通宵对我的影响依然没有什么,长年的眼袋被小麦色的皮肤盖住了,但发现午睡还是有效的,即使只睡10分钟。当然咯,昏睡还是不好的,因为那样容易头痛。' |7 m# {6 F0 D; ?4 @

" ~, F6 ^! R9 G" A6 V  健身:
9 ?% d) H: v$ a3 S) h  我不得不回到健身房,虽然健身卡需要我再去提款机取钱,但这是必须的。洗完澡后大家都说我很性感,但在镜子中还是发现了不足:手臂还是太细了。男生的手臂细就是不好看,男人强壮的状态下会给人更多的好感。看到日渐下降的体重,让我觉得我有必要在去北京之前好好收拾一下。1 S- Q. Z: S8 I; g2 _
* s$ k9 A5 `9 b: C3 r
  护肤:
2 [; f1 R2 h1 K) ~) J  一直犹豫不决的眼霜到底要不要买呢?# o( Z5 A( V! h! ~8 u" H
  这个问题我还是留到从北京回来再做打算好了。以前听到眼霜就觉得娘到不行,现在想想有黑眼袋的人需要眼霜也没什么好奇怪的了。眼霜原来不是胭脂,终于清楚地认识到了。
: }- s% t4 ^, i0 ^4 Z+ W  我依然在使用8.8元的洗面奶,但感觉不是很糟糕,虽然朋友们都用很贵的,但我还是等有一定经济能力后再开始在护肤品上提高等级好了,毕竟家里没有提供护肤的预算。4 [* [- c9 r5 h$ M! ]* h

+ }; E4 F6 u7 J4 h+ G' X/ W  衣服:& c& ^! V4 K- c2 S, W$ @. D5 c
  马上就要到夏天了,我那些破破烂烂的衣服终于又要重新出柜了,高中时代的短袖被我带到了大学,原本家里说绝对不能穿出门的苹果绿的T恤变成了唯一能够撑一下场面的衣服。健身的成效让衣服更紧了一点,使大家的焦点从我破旧的短袖上转移了出来,但是衣服貌似还是换不过来,不想每天洗衣服,衣服也没有那么容易干。虽然短袖贵不到哪里去,但家里依旧没有给衣服的预算,虽然奶奶嘴上还是支持我去买衣服的,但感觉还是有点不舒服。3 e1 W. i$ f0 I: x; ]
  原本期待的夏天因为衣服的缘故让我有点忌讳,所以北大和人大的文化衫肯定会成为了去北京必买的服装,希望在多买几件的前提下售货员阿姨能被色诱到给我便宜点。
! C8 y# a/ Q, V$ g+ }5 C3 S7 z) P: Z; Z' ^7 Q+ v/ _5 o9 i- U5 ~5 c4 y& j
  文化:
5 f  b) K+ U7 F4 r  p6 O3 l7 p  书到用时方恨少,原来觉得很没用的小说开始终于变得有效了,改需要的文学常识也变成了可以成为提高自己等级的重要经验。1 v5 {2 e" |6 Y4 a+ C' f
  一技之长在短时间内是肯定补不上的了。突然有点后悔没有好好把握时光让自己能够拥有一定的才艺,不过貌似还是有一些基础方法能够弥补自己的不足,例如有趣的作弊。北京的目的地酒吧是肯定不能错过的景点了,想要逃票进去感觉还是需要一定的方法的,在北京这座帅哥云集的城市,才华成了又一门必须恶补的必修课。6 v& U& f* F# h4 u) w9 d$ o/ O
  当然咯,有趣的故事也需要成为旅途中不可或缺的一部分,故事的种类决定了一个人的定位得分,让我不得不去选择一门容易专攻下的热门话题来武装自己。美食,美酒,星座,旅游,动漫,游戏,小吃,运动,军事,政治成为了常识性准备课题。关于gay的化妆,情感,地理,风俗,趣闻则成为了又一个很大的lecture。呵呵,我的人生还真短暂啊。
. I6 ^  G2 ?9 w/ Y0 a8 }
6 S& n2 y' P7 }1 t: `" g  在朋友们的压力建议下我不得不选择五一节后去北京观光,于是我多出了更多的时间为北京之旅做功课,希望这段时间的恶补能够给我的北京之旅拿到一个高分,当然咯,至少要能够及格。, ?: n: j5 E: E5 u- ]
  , }" y2 O! m( a# a6 R' b/ E
   当然咯,很希望华同的朋友们能够给一些能够比较速成的短期修炼方法,我大概有半个月的时间就要跑到北京去了,目前我觉得我得到的分数还算可以,但我还是想精益求精,机会永远是给有准备的人的,如果要发生美妙的旅途恋爱就必须做足够的功课。( @# h7 Y" g4 X5 e
% Y$ V! a8 e* H6 `' z3 _7 Y$ B
  人生本来就是由一段段很美妙的感情连接起来的,在长辈的庇佑走过了很丰富的一段,希望下一站依旧幸福
嗯 支持了
/ I& W: d* u; V3 Z说的面面俱到了$ A. t* h5 l9 O) Y6 g9 u
你一定很性感了2 ~) F/ Y- V* q4 P5 x, z! M
嘿嘿 有没有自爆区爆一呢

你忘了最重要的一点:
' Z1 @1 H0 N  a  钱财!+ t& F0 m& f+ T( _. |. k& z+ y8 W
  拼命的赚钱!在这个圈子里,有钱就有一切!没钱,就什么都得不到!

回复 2# bbxo 0 b+ n4 i* R' R

* V3 o2 q% \- J: r2 f5 h! u4 T
; a5 N8 P# T. J) z9 ~6 y5 [; S    自爆区爆一是什么意思啊

回复 3# 热干面
" R0 P- O. |5 s7 B6 @6 p: s
5 ^5 {) \: ?; N) ^+ m
4 Z4 \- F. [% x    好吧,个人对钱还是没有什么很执着,以前跟风一样觉得没钱什么都办不成,但后来发现有钱有的事情会变得很复杂。钱越多烦恼越多,所以钱最好控制在自己能够处理的范围之内。. g  u7 E+ h- d6 n4 w0 M" @- ?& g
  不要给我举李嘉诚比尔盖茨的例子哟,他们有能力驾驭那么多钱,而且李嘉诚是秃子,聪明绝顶。要是给你那么多钱,接踵而来的问题会让很多人报销小命哟

不会不懂吧
' g! u# i# k1 |照片情缘这个版块啊, i6 }0 L1 \- K) z' w: j  Z
快去爆一下吧

回复 6# bbxo . f; M' P" r3 g- D6 G
( e6 R. B" Z9 `6 {* n
. m' k1 r" d& g2 y; z, ~; |
    呵呵,不急着on sale