加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

帅哥一定要拥有一条又长又直又结实的大腿。。。

火.. [复制链接]
额,我确实是大腿控,。。; O8 [/ [  [4 {5 x
01 Nichkhun先生 ,肌肉男呀。1 E. ~4 I6 I0 }* Q+ h) a+ c! o
) ?1 O) ^& S' O9 [9 K
02韩庚 ,哦,解释的大腿~~
4 T5 q2 q$ U: m5 O
" o7 D- g0 N4 l% o7 \03李弘基  可爱的弘基,唉,你就真适合和男生在一起3 ], M; P; m; D, L- T6 a% ?" n0 b9 p

% {1 g. U8 a0 S; f04有天 有段时间还蛮喜欢的,第二张图,好像, come on 来帮我XX~ hohoho* f: y' Q; ], W  ~

! S8 L) r8 E9 X8 [05允浩,又是个小小肌肉男。。; }3 y( h, T2 g" g* O1 ~# h

) D; \0 {: X6 ~9 F  f2 P06张根锡,额,性感性感,可爱可爱,太多元化了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

什么意思 不懂

什么意思呢.没明白

圖片不是很符合標題呵呵

小帅和Jer% W& q' ]- U/ d2 ~: c" g( c5 B8 l
喜欢 喜欢

允浩 喜欢支持

我也没有发现怎么腿好看了

楼主和我一样喜欢又长又直又结实的大腿。。! t) R: C* r9 r- ]1 i5 y9 w
每次看帅哥都喜欢从腿看起。。。

大爱nichkhun   他最养眼的应该是胸、、

圖片不是很符合標題呵呵
% {8 y% Y) f. f$ ]txlsw 发表于 2010-4-23 23:30
4 L$ F% N& T8 {% }

; B; X1 Z; a  e7 F4 K1 v* `( {" ]8 m0 q4 c4 ?
    我也这么觉得!