加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

急!!!!!!!!请求删除帖子

管理员好,  |4 R& X3 o8 |
: Q6 m3 X& c* }0 r; C$ U3 p$ O
     你们可以帮我把我最近发的帖子删了吗? 谢谢。^^
申请删帖,请给出帖子链接,并说明删帖理由。谢谢合作。

回复 2# 机器人 2 m' o# i# U* r3 }# `0 S

( I/ ]: h& [# \3 c( s  t
5 E( z5 g' v8 b1 |$ A9 n. d   
+ C# t; ~4 O2 j  w# n! |不好意思,忘了放上链接,4 ~- N1 v" r3 z2 s7 E5 \+ r
这个就是我帖子的链接: http://bbs.gaycn.me/thread-513766-1-3.html
+ D: {8 b7 u: B# `) A- F因为家人的原因,所以,我希望你可以帮我把帖子删了。6 n- p) P$ J4 Q) F8 r
谢谢^^

已处理。不必担心了。

回复 4# 机器人 % m4 l  E4 Y' d+ i" P9 Z

2 W2 Y7 \$ F) h+ o
# h' R, h0 [' B+ N- V+ D" Q谢谢:404: